Сплетница - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2010, 22:54:40   #1
По умолчанию Сплетница

Есть интерес?(правый мизинец фрезой по-пьяни оттяпало)В остальном-без повреждений.

Миниатюры
2ff765f7ae9d.jpg  

Наверх
Старый 02.03.2010, 16:57:13   #4

Забрал.
Реквизиты в личку ,пожалуйста.

Наверх
Старый 02.03.2010, 20:17:45   #6

Ув.форумчане.В процессе продажи создалась конфликтная ситуация.Я,по скудоумию,поставил фиксированную цену и на нее отозвались два претендента.Один в личку.Во время обсуждения я не успел отложить фигурку и ув.garnweber объявил о покупке.С одной стороны ,господин,который обратился в личку-первый и платит мою цену.С другой-господин,который обратился вторым,не должен жить на форуме и не мог знать о торгах.А я с любой стороны с голой жопой.Кто должен купить?

Наверх
Старый 02.03.2010, 20:46:16   #7

Уважаемый Чукча,торги идут на доске.Правильно?После объявленной Вами цены на статуэтку в две тысячи рублей,есть какие-то ставки,предложения,обсуждения...
Нет.Есть только моё согласие с Вашими условиями.Что происходит в личке,я не знаю и знать не хочу.Товар продаётся на доске,на доске и должны быть торги.Если я в чём -то не прав,я извинюсь.Откажусь.Забуду.Не в этой статуэтке дело.Их много.Куплю другую.

Наверх
Старый 02.03.2010, 21:02:48   #8

garnweber, Вы правы и я даже не собираюсь устраивать дурацких аукционов-типа,кто дальше пописает.Мне не приятно,что создалась конфликтная ситуация,в принципе.Урок я учту.Подождем оппонента?

Наверх
Старый 02.03.2010, 21:55:58   #9

Добрый всем вечер.Может я что не понимаю.Когда цена еще не была озвучена,я ,через личку,поинтерисовался у продавца сколько хотите,он ответил,я согласился ,он прислал данные для почтового перевода.Почему он не отписал,что предмет в резерве я незнаю.Да и торги,по моему,это когда "предложите",а тут была обазначена конкретная цена,на которую я согласился.С ув.Сергей.

Наверх
Старый 02.03.2010, 22:03:04   #10

Чукча,не заморачивайтесь!Всё нормально!Сергея я знаю по другому форуму.Нормальный человек.Имел с ним сделку.Забирайте ,Сергей,Вам наверное нужнее!
Попадётся ещё.Не такая уж и редкость!

Наверх
Ответ