Надо фото хорошие. Первая может оказаться от 40 ...и ниже!!! А втора...от 10 и выше...Просто Если это Александр Невский, то извод то тезоименно востребованный. Но надо смотреть, как там все прописано...
Надо фото хорошие. Первая может оказаться от 40 ...и ниже!!! А втора...от 10 и выше...Просто Если это Александр Невский, то извод то тезоименно востребованный. Но надо смотреть, как там все прописано...
Хозяин говорит что Невский. Не могу добиться хороших фото, человек с села , говорит приезжай. Далеко ехать, если поеду хочу быть подготовленным . Большое спасибо.
Бери пару штучек у.е. езжай и выгребай все кроме Невского, за него в таком размере (120-60см) больше 100у.е. лучше не платить. Заодно прогуляйся по его знакомым может у них что-то выстрелит интерессное.
Успехов!
Надо будет я подтянусь)
Не знаю, опыта скупки не имею...Но я бы при торговле бился за Невского, создавая видимость ценности именно его. А вторую икону прикупил бы "довеском".
Таким образом...Невского брать за 200 уе. Первую икону - за 300, если там все нормально...