Есть вот такая бутылочка, некогда была с кокосовым ликером, произведена на Сейшельских островах умелыми сейшельскими мастерами.
Имеет очертания женской задницы сзади, и соответственно, спереди имеет то, что положено иметь женщине спереди (очень стесняюсь выражаться).
На островах растут такие кокосы, в их честь и придумали такую тару для ликера.
Без сколов. Продам. Бонус- копейки, заполненные на треть предоставленного экземпляра
не...Я слишком скромна для того, что бы показаться барыгой в глазах уважаемых коллекционеров бутылок O
Если кого то заинтересует эта сексуальная бутылочная дама с округлостями, пусть не стесняясь пишут цену, за которую готовы у меня её купить. Только пусть по честному пишут, ибо я уповаю на человеческую благородность!
Толстое стекло, темно-претемно зеленое, можно сказать, даже черное..
Пробка бутылку закрывает сверху. Вроде полиэтиленовый уплотнитель (а черт его знает, короче говоря эдакая пластмассовая спиралька).
Бутылку закрывает плотно.
Сфоткать пробку? Еще есть коробка от бутыли!.
Последний раз редактировалось Yulika; 11.03.2010 в 17:44:41.
"короче говоря эдакая пластмассовая спиралька, закрывает плотно,
сексуальную бутылочную даму с округлостями. Не стесняясь пишите цену, за которую готовы её открывать."
А чего это вы иронизируете, мало вам кадров, могу еще выложить. Той же пробки, если хотите
А по поводу цены..Ну не знаю я, за сколько серьезный коллекционер бутылок может её приобрести. Я не спец по ценовому диапазону пустых редких бутылок!
А чего это вы иронизируете, мало вам кадров, могу еще выложить. Той же пробки, если хотите
А по поводу цены..Ну не знаю я, за сколько серьезный коллекционер бутылок может её приобрести. Я не спец по ценовому диапазону пустых редких бутылок!