Меня терзают смутные сомнения, где мнения экспертов?:)
Как продавец против мнений экспертов совершенно не возражаю, хотя хотелось бы узнать, в чём сомнения. В своё время взял себе в коллекцию подобную медаль в позолоте на старой родной самодельной колодке.
Выскажу свое мнение.Медаль покрывалась позолотой не так давно,явно видны следы коррозии на поле,поле не ровное в пузырях.На мнение Эксперта не претендую....
Правильно, что не претендуете. Те, кто на него претендует, знают, что я не выставляю на продажу сомнительные вещи. Помнится, во втором посте просили мнение экспертов, а не "людей с улицы".
Если Вы рассматриваете возможность приобретения медали и имеете конкретные вопросы, задавайте.
Это не фото, а скан. И сканировать, и фотографировать тяжело - позолоченная поверхность сильно бликует. Достаточно крупная фотография есть, её можно посмотреть здесь: http://www.faleristu.ru/museum/rossi...6_gg_pozolota/
Правда, нужно зарегистрироваться, иначе она не развернётся в большой размер. Кому это лениво, могу выслать на почту. Чтобы выставить здесь, всё равно придётся уменьшать больше, чем вполовину.
Как продавец против мнений экспертов совершенно не возражаю, хотя хотелось бы узнать, в чём сомнения. В своё время взял себе в коллекцию подобную медаль в позолоте на старой родной самодельной колодке.
Сомнения возникли из за ваших плохих сканов.Вы сами приглядитесь к ним.По подлинности без вопросов,а вот фото нужно делать при дневном освещении.Тогда у людей и сомнения не будут возникать.Мы хоть и с улицы,но с глазами.Извиняюсь за флуд в теме.