Уважаемые коллеги! Разобрал лот с ебая, попалась марочка. Я сам в иностраньшине не очень... Может подскажите, что это такое и отвель такая цена на конверте? : )
Уважаемые коллеги! Разобрал лот с ебая, попалась марочка. Я сам в иностраньшине не очень... Может подскажите, что это такое и отвель такая цена на конверте? : )
Там в описании написано: беззубцовая проба (если "пруф" в данном контексте) из архивов аукциона Кристи, и цена на тот момент, вероятно, что это что-то типо сертификата или описания для данной марки? так что о конверте тут речь не идет! кроме того - это анулят, о чем говорит дырка на марке.
Может истинность этой марки и не подтвердилась, поэтому с аукциона переместилась в его архив (в отвал).
В лоте она и попалась - среди прочих, закинули в кучу, а врядли, что по недосмотру положили дорогую аукционную вещь!
В лоте она и попалась - среди прочих, закинули в кучу, а врядли, что по недосмотру положили дорогую аукционную вещь!
Благодарю за ответ. Только вот по лоту поясню - покупался года три назад на ебай, кроме этой был Леваневский (прошел экспертизу), был узкий ленин (прошел экпертизу), была единичка с хорошми полями (то же прошла)... Китай был хороший - продал давно - не моя тема. Так что лот был не "мусорный" и далко не дешевый. Просто по этой марке никто тогда ответа не дал, а сейчас начал разгребать и наткнулся.