Сканы документов 30-40-х г.г. Все заинтересованным.
На протяжении многих лет собираю все виды доков предвоенного и военного периода. Имеется более тысячи. Что-то рядовое, что-то поинтересней. Кроме самих доков интересуют, для электронной версии составляемого каталога, высококачественные сканы, т.к. некоторые вещи найти или купить нереально по ряду причин - то цены запредельные, то док редок. Предлагаю желающим обмениваться сканами интересующих бумаг. Людям алчным просьба не беспокоиться, для остальных поясню, что обмен будет бесплатным, пойдет через эл. почту, мои сканы имеют хорошее качество, логотипами я их не порчу, многостраничные доки копируются от корки до корки. Я априори разрешаю использовать мои сканы получателю без требования обязательного упоминания источника. Мне, повстречавшему в этой работе большое количество откровенных жлобов, фуфлогонов и пр., достаточно того, что мой конрагент будет знать КАК должен выглядеть интересующий его док, даже если не имеет возможности лично его иметь. Для меня коллекционирование не источник дохода, а реально хобби. С уважением ко всем, Олег.
здравствуйте,олег.помогите,может есть у вас проф билет медработника довоенный желательно белорусский.нужен на съёмки брестская крепость.медсестра ткачёва записывала в своём билете имена павших бойцов.фото из музея мне прислали ужасную,для воссоздания нужен хороший скан, chevengur@yandex.ru спасибо,егор
здравствуйте базилио ваше предложение интересное - хочется узнать документы какого напровление вас интересуют - все без разбора или есть предпочтения - также по формату корочки или бланки - тоже собираю документы профсоюзы и на языках союзных республик - есть интересные -напишите в личку