Друзья хочется оценить данные купюры,все предложения и пожелания прошу в личку:neutral:У купюр на2и3 на первом фото состояние идеальное,номера у первых трех рядом.У пятерок так же номера рядом.
фото вверху наша с союзниками окупация германии 1945г(сферы влияниия могу определить по сканам если скинеш мне на мой ящик)цена..могу взять всю кучу за 300р вместе с пересылом
следующее фото где 2 бумаги верхняя немацкая окупация ссср,нижняя веймерская республика.
фото вверху наша с союзниками окупация германии 1945г(сферы влияниия могу определить по сканам если скинеш мне на мой ящик)цена..могу взять всю кучу за 300р вместе с пересылом
следующее фото где 2 бумаги верхняя немацкая окупация ссср,нижняя веймерская республика.
А сколько вы хотите? озвучте штоль. Я вчерась 20 аккупационную в прессе взял за 80 рублей, а у вас сохран далеко не айс, пятак тоже около 80 стоил, у меня есть - не стал брать, немецкие в таком сохране продают на вес .. не помню точно что-то 30 евриков штоль за кило. 1000 из аккупации редко встречается но у вас её нет, остальное валом.