Я немного в шоке... Честно жаль.. Брал у него на протяжении 3-х лет, общение с ним доставило только позитив, даже в сложных сутуациях..с русской таможней, помогал..
Жаль!!! Надеюсь на комбек
Так он же не один бизнесом занимался.., Елена супруга, Людмила...
По сути всё давно было раскачено годами.., хотя у каждого свой мотив, значит так ему надо...
Жаль...
А что случилось с господином? кто то может в курсе?
Моё мнение -сгубила жадность, он втюхал кому то дорогущее фуфло: и его "подтянули" .
Хотя могу и ошибаться.. Но просто так такой бизнес не бросают!
Дмитрий, просто человек устал, все-таки возраст не детский. А фуфла он и его соратники легализовал и фтюхал за последнее время не мало, чем и убил свою когда-то серьезную репутацию
Тем не менее он собирал не один десяток тысяч евро каждую неделю! НИЗАЧО не поверю, что такой бизнес сворачивают по собственному желанию! Без предупреждения и видимых на то причин! А главное: возможно мы ещё встретимся... особенно умиляет.
Да ладно вам.Не только фуфел был,были и хорошие вещи.Сам у него брал.Когда берешь надо еще самому смотреть,если сам не тащишь,попроси форум.Просто денег нажил и хватит.ИМХО
__________________ Если кто либо превосходит меня.Я улечу домой,ожидая лучшего дня.