| СССР-РФ (после 1950) Открытки любой тематики, изданные с 1951 года до настоящего времени |
29.03.2010, 10:00:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Tata_N
Приветствую!
Есть альбом с открытками на тему "Охота" - приблизительно 130-140 штук.
Почти все - первой половины 20 в. Издатели - разные.
Образцы прилагаю. Что нужно, чтобы оценить весь альбом?
Если все открытки в таком качестве готов заплатить за все 8500 рублей.
|
|
|
|
29.03.2010, 14:43:36
|
|
|
|
Funny, спасибо. Нашла там многое из того, что у меня - диапазон цен от 20 до 80$. Но это же аукцион? Я, конечно, могу просто просуммировать цены, но в комплекте, наверное, как-то иначе продается?
И еще - есть несколько открыток подписанных (здесь на форуме кто-то спрашивал про открытки, относящиеся к Ельцу? - кажется, есть подписанные с адресом Елец). Надпись снижает стоимость?
Цитата: Сообщение от Филинсова
за все 8500 рублей
Скока-скока?
|
|
|
|
29.03.2010, 16:08:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alice
на цены молотка вы можете опираться в том случае, если хотите продавать годами. Если же у вас цель продать быстро и все сразу, то нужно хорошенько подумать над ценой..
Что Вы понимаете под "хорошенько подумать"?
Мне не нужно продать "быстро", но я не хочу и "годами"
За цену, озвученную несколькими постами выше, я не хочу никогда :) - как я понимаю, если я поставлю на тот же молоток цену в 2 раза меньше того, что там предлагается, срок "годами" существенно сократится?
просто продавать по одной штуке не хочется
|
|
|
|
29.03.2010, 17:26:00
|
|
|
|
На Молотке продавцов много, покупателей мало.
Пишите на railbri@rambler.ru.Покажите все открытки, цену можем обсудить, но по 20$ за штуку даже по 10$, я думаю, у Вас этот альбом никто не купит.Тема не очень ходовая, были бы виды российских провинциальных городов,тогда....
Поштучно - возможно.Не верите - дерзайте.
Жду Вас через месяц.
|
|
|
|