| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
28.03.2010, 20:08:32
|
|
|
|
Во-первых, по таким фото вообще мало чего понятно. Во-вторых, вы насколько я помню очень неплохо в вопросе этом разбираетесь? Так чтож спрашиваете?
И последнее - в них неоднократно копались и похоже грубо. Ремонт или реставрация - не понятно. Что должно отпугивать. У нас в реставрационных мастерских негулярно такие встречаются, но по фото к сожалению 100% уверености нет.
Последний раз редактировалось Olnev Alexander; 05.05.2010 в 02:52:29.
|
|
|
|
28.03.2010, 21:03:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Olnev Alexander
Во-первых, по таким фото вообще мало чего понятно. Во-вторых, вы насколько я помню очень неплохо в вопросе этом разбираетесь? Так чтож спрашиваете?.
Я не знаю как расценивать Ваши слова... Я никогда не утверждал, что в подобном разбираюсь. Если бы знал не спрашивал.
Цитата:
Дайте хоть размеры !!!А какую инфу Вы хотете получить по этим фото !!!!
Суть вот в чем... Продает человек, который ни ухом ни рылом в этом. Из него что-то еще выжать... похоже не удасться. Предоставил на "мыло" эти сканы и описание в виде "старые большие часы". И это все. Хотел получить ЛЮБУЮ полезную информацию. Ну кто-то может уже встречался с подобным, видел, знает что-то... Понимаю что сложно и однако же...
|
|
|
|
29.03.2010, 00:46:37
|
|
|
|
Я могу ошибаться, но корпус похож на самоделку.
Выложите вот сюда, может найдутся кто опознает: http://german242.borda.ru/
С уважением,
Олег.
|
|
|
|
29.03.2010, 14:25:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от bindiuqnik
Я не знаю как расценивать Ваши слова... Я никогда не утверждал, что в подобном разбираюсь. Если бы знал не спрашивал.
Видимо я ошибся. У нас в LJ есть коллега с таким же юзерпиком, специалист по часам и реставрации механизмов. Я предположил что тот же юзерпик у него и на других форумах.
UPD вот, нашел: http://poyris.livejournal.com/ он соответственно следит за моим жж, видимо некоторое недоразумение.
Это был немного OFF
По теме: присоединяюсь к версии насчет самодельного корпуса. Пропорции, цвет металла и отверстия на задней крышке позволяют с увереностью говорить как минимум о переделках.
Мой совет, если не сильно разбираетесь - лучше не покупайте.
|
|
|
|
29.03.2010, 17:26:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Olnev Alexander
Видимо я ошибся. У нас в LJ есть коллега с таким же юзерпиком, специалист по часам и реставрации механизмов. Я предположил что тот же юзерпик у него и на других форумах.
UPD вот, нашел: http://poyris.livejournal.com/ он соответственно следит за моим жж, видимо некоторое недоразумение.
Самое смешное, Александр, что это таки да, я. Но вот насчет того что я спец... вот это конечно ошибка. Я очень любительски занимаюсь реставрацией старинных часов и иногда делаю сам корпуса. Механизмы я вообще не ремонтирую, это делает мне мой товарищ - профессионал. Но я заядлый любитель часов, старины вообще и вообще очень люблю это дело. Вам, не зная подоплеки всего этого, могло показаться что имеете дело со спецом. Ваш журанал да, всегда смотрю, очень все интересно и познавательно.
За совет спасибо и не обессудьте если обращусь еще. Спасибо еще раз.
|
|
|
|