Доброго дня, уважаемое сообщество! Вот такая вещь у меня появилась, подозреваю что баночка из под крема. Женщина, продавшая ее сказала, что взяла ее во время войны в Германии (знаю что верить в такое нельзя, говорю то, что узнала). Знаю что клейма надо ставить, но не могу их сфотографировать лучше, чем сейчас. Значит вес около 500 гр, высота 7 см. Клейма на крышке и сбоку на самой баночке. Перекопала весь справочник Постниковой-Лосевой. Ничего похожего. Голова скорее мужчины, в шлеме, натянутом на глаза. Цифра 2 и в ромбике буквы "GoK" G.Keller, как указано на крышке. В общем помогите мне опознать вещичку и установить ее ценность. А также сказать мне - серебро ли это? Спасибо.
Простите, даже не представляю как это осуществить тенхнически. Фотоаппарата с макросъемкой нет, а на сканере врядли покажет что-то, там мешает хрустальный край. Хотя попробовать можно. Голова повернута вправо, на голове шлем, похожий на шлем Александра Невского (простие мне столь вольную трактовку), натянутый на глаза. Голова мужская я думаю. Пересмотрела множество всяких клейм, ничего похожего не увидела.
Попробую сделать скан!
Последний раз редактировалось Evro; 02.04.2010 в 10:21:36.