Господа форумчане-поделитесь опытом проведения сделок на этом аукционе.Интересует как положительный так и отрицательный опыт.И реально что либо получить при покупке.Заранее благодарю.
Покупка антиквариата (мы ведь о нем?) это всегда риск. В случае же покупки по интернету риск смело умножайте вдесятеро. Это касается всего: возможности напороться на левак, кражу на почте, и тп и тд.
Если все это не останавливает - почему бы и не попробовать. Но предварительно нужно разобраться, как это все работает. Как вы будете переписываться с продавцем (на его языке), как будете платить и тп.
Система платежей через Пай-пел, гарантирует сами деньги, их возврат при форс-можоре,
а в остальном ... как кривая ляжет,
касаемо возврата - если вещь старше 50 лет, то в РФ действует "правило о вывозе культурных ценностей старше 50 лет только по разрешению Минкульта" + разные нюансы написанные в приложении касаемых антикварных вещей!
если вещь старше 50 лет, то в РФ действует "правило о вывозе культурных ценностей старше 50 лет только по разрешению Минкульта" + разные нюансы написанные в приложении касаемых антикварных вещей!
А если мне 51 - я могу на Украину поехать или только с разрешения Минкульта???! А если я - не ценность? И не культурная? Вот сколько сразу вопросов...
еще 49 лет и вообще нельзя будет выехать, все по тем же правилам.
Уважаемый Faunist! Если мне не изменяет память, у меня с Вами день рождения - грустный праздник - 25 июня. И Вам тоже 51 будет. Приезжайте! Жена Ваше бесчувственное тело отвезет на джипе, куда заранее укажете в завещании.
Последний раз редактировалось EugeneM; 10.04.2010 в 09:00:30.
Уважаемый Faunist! Ессли мне не изменяет память, у меня с Вами день рождения - грустный праздник - 25 июня. И Вам тоже 51 будет. Приезжайте! Жена Ваше бесчувственное тело отвезет на джипе, куда заранее укажете в завещании.
типо это, я помирать и не собирался, а уж от выпивки тем паче
ближе к телу, к дате, можно и повторить.