| Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
15.04.2010, 16:05:59
|
|
|
|
танцующий юноша, Октябрьский завод, '70.
подскажите представляет ли интерес и сколько по цене?
(прошу прощения за качество фото).
Спасибо.
|
|
|
|
15.04.2010, 20:24:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SAB
По-моему, цена раза в 3 завышена как минимум
От балды цена, видимо. Человек который даже не знает, как его статуэтка называется...даже не удосужился изучить выставляемую продукцию, назначает цену. Как на неё ориентироваться то можно?
"Якут в шапке"... Тьфу!
ifa, ваш танцующий (смеющийся) мальчик довольно редкая статуэтка. А если кто-то собирает серию, состоящую из трех фигурок: "Танцующий мальчик, танцующая девочка и старик с дудкой" и ему не хватает именно мальчика, которого вы захотите ему продать - то вам очень повезет
Удачи!
|
|
|
|
15.04.2010, 23:09:53
|
|
|
|
Yulika, ну я согласен здесь, просто подумалось, что Вы назначите тыров 10 - 15)))
Вовсе не так. Я просто напомнила жутко банальную вещь о том, что ориентироваться по молотку сложно тогда, когда там выставлен лишь один предмет, да еще атрибутирован черте как))
Цитата: Сообщение от ifa
ЮликА, я понял, что при везении её можно продать за 1000 р. (+-)?
Тоже не так. Я просто огласила цену ту, за которую я бы её купила.
ifa, но то, что она недорогая- это точно. Сама по себе. Если её хотят в триптих и ищут, то для этого покупателя она будет гораздо ценнее.
ifa, 1000 мало, за сколько предлагают? возьмите за 500 +- продадите 1000-2500
SAB, показала статуэтку еще одному коллекционеру, далеко не одногодке по этому делу, скинув ссылку. Он бы вообще 100 гривен дал (с Украины) видите, не всё так просто...
|
|
|
|