Едьте в Лапландию и покупайте, если еще не забрали по дармовой цене =)))
В среднем в Суоми цена таким чайничкам 100-200 евро. Бывают конечно исключения в отдаленных уголках... поэтому считаю свое предложение привлекательным.
До чего вы мелочные... лишь бы да поперек. Ладно, хорошо. Пускай так. =)))))))
В более или менее "антикварном" финском магазине такие чайники меньше 100 евро вы никогда не найдете. Я не исключаю, что цена в 20-30 евро могла иметь место. Но, Ювясклюля - это Лапландия. Край прям скажем не близкий. Прибавьте визу, расходы на поездку, питание, проживание. Все подсчитайте и оцените рентабильность поездки за чайником.
И кто ж вам пересылать будет из провинциальных комесов, куда только финны да захаживают... они сайтов не держат.
Так что все разговоры из-разряда "а я видела дешевле" - разговоры в пользу бедных.
Ради бога. Никто никого не заставляет. Воля ваша! Кто пожелает может ехать куда угодно за медным чайником и не только. Я свое предложение сделал. Тыкать "а вот там дешевле" считаю неуместным и просто напросто некорректным по отношению ко мне, как к продавцу. Тем более это "дешевле" находится за тридевять морей. Не все же в Петербурге живут...