Подскажите какова цена бутылки посвященной 30-ти летию Ленинградского ликеро-водочного завода? (и в каком году это было?)
Надпись под картинкой: "Ленинградский Ликеро-водочный завод
Министерство вкусовой промышленности
СССР"
К алкоминималистике мало отношения имеет....
Она явно больше 50 (и даже 100) грамм....
Да и судя по всему пустая...
Так что по цене не подскажу...
Мини или макси я бы, только по внешнему виду, не взялся определять.
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
А если посвящена 30 летию, можно залезть на сайт завода - посмотреть когда создан - добавить 30 лет и получить дату изготовления бутылки
Это я посоветовал обратиться человеку на этот форум, так как, кроме мини, здесь есть и просто знающие историю развития выпуска отечественного алкоголя, а посылать искать сайт где-то там, и которого может и нет вообще (по написанию 30 летней давности "Ленинградский ликеро-водочный завод" есть такое в инете ?) - это как-то не корректно :?
тем более, что это специфическая информация (как например: когда были выпущены первые марки к Олимпиаде-80?), а не общего плана - что крепче водка или спирт?
Ну насчет некорректно - ты не прав, мне так же придется лезть в Гугл или Рамблер, и так же перелопачивать не один десяток сайтов...
Я только подсказал путь получения инфы...
По поводу совета поискать в инете инфу про год основания завода, могу ответить, что пересмотрела большое количество сайтов, но интересующую информацию не нашла. Я подумала, что среди интересующихся такого рода вещами или просто коренными питерцами, есть люди знающие эту дату. Надеюсь знающий найдется!?