[FONT='Times New Roman CYR','serif']100 % предоплата. Только по России.* Доставка за ваш счёт –заказным письмом -40р -100р (за сохранность ответственности я не несу), для купюр большого размера заказное письмо будет стоить +70р к стоимости лота,. 1-м классом-70р -150р ( в зависимости от веса ),посылкой-150р-200р. Крупные и хрупкие предметы ценой от 3000р могу выслать поездом ,через проводника -за Ваш счёт.[/FONT]
[FONT='Times New Roman CYR','serif']Могу отправить курьерской службой СПСР -500-1000р.[/FONT]
[FONT='Times New Roman CYR','serif']Просьба покупателю первому выходить на связь и указывать свой адрес.[/FONT]
[FONT='Times New Roman CYR','serif']Оплата лотов должна быть произведена в течении 5-ти дней, я со своей стороны обязуюсь после получения денег, отправить лот в течении 5-и дней.[/FONT]
[FONT='Times New Roman CYR','serif']Могу принять денежный перевод по банковской системе Контакт, но только на сумму от 1500р.[/FONT]
[FONT='Times New Roman CYR','serif']Электронные валюты типа Яндекс деньги не принимаю.[/FONT]
[FONT='Times New Roman CYR','serif']Наложенным платежом не высылаю!!![/FONT]
[FONT='Times New Roman CYR','serif']Посмотрите другие мои лоты.[/FONT]
[FONT='Times New Roman CYR','serif']*[/FONT]
[FONT='Arial CYR','sans-serif']При сумме заказа свыше 500 руб. предпочтительна полная страховка почтового отправления за счет покупателя 4% от общей суммы .
Претензии по поводу плохой работы почты (потеря, вскрытие, повреждение содержимого и т.п.) на незастрахованном отправлении не принимаю !!![/FONT]