06.08.2004, 23:12:49
|
|
|
Re: Прошу подскажите дилетанту.....что ето за альбуми?
Цитата:
Сообщение от lz_129
Прошу, подскажите дилетанту, есть ли здесь что то интересное ?
|
Нет ничего. Я могу ошибаться, но на мой взгляд очень трудно оценить - настолько дешево.
Богомила Райнова не читаете?
|
06.08.2004, 23:49:28
|
|
|
Спасибо всем, так и думал !
Нашел в подвале, приблизительно 150 такых разных альбомов, новенкые...кажеться когда-то покупал их очень дешево - когда доллар был вчера - 200 лева, сегодня - 3000, завтра - 20000 левов... и начинал продавать их в ebay....по 10-12 долларов за альбом....и вдруг (типично по болгарски) подумал : А если грозные американцы меня обманувает и покупает дешево ??? А если в каждый альбом есть только одна очень редкая марка ???
И вот я здесь - когда трудно, всегда одна Руссия помагает !
P.S. - Ещо один вопрос - у меня акаунт в andale.com уже перегружен, фотки из РАМБЛЕР-а можно увидет в САЩ и Канада ??
|
|
|
07.08.2004, 00:11:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lz_129
Спасибо всем, так и думал !
P.S. - Ещо один вопрос - у меня акаунт в andale.com уже перегружен, фотки из РАМБЛЕР-а можно увидет в САЩ и Канада ??
|
Да сверхестественного ничего, но в Европе тематические коллекцие, даже 90-х годов, многие собирают и подобные альбомы пользуются определённым спросом. У Вас там какие страны, какие темы ещё есть. Весь мир не обещаю :) , но в Германии могу оставить ссылочку, на Ваши альбомы.
|
|
|
07.08.2004, 01:10:56
|
|
|
Sedoy....
Какие страны, какие темы ещё есть....Ничего другое нету, только ети 3 альбома (Космос, Спорт, Сибир и Дальний Восток) и еще один - Флора и Фауна, ето все...по 30-40 штук из каждого альбома есть...
vlad70....
Какой болгарский брежневым и живковым 81 года, какой Циолковского с надпечаткой....Вы еще не поняли - я ничего от марок не понимаю...поетому и спрашиваю !
Филателию не занимаюсь, никакых у меня марок нету, ничего от марок не понимаю, люблю милитария, ордена и медалей ! :wink:
А Вый подскажите дилетанту !
Sedoy....
Уже начал продавать и первые альбумы пошли, спасибо большое ! Космос за 15.60$, Сибир за 10.00$....ето меня устроивает...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ME:B:EOAS:US:3
|
|
|
07.08.2004, 10:35:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lz_129
Филателию не занимаюсь, никакых у меня марок нету, ничего от марок не понимаю, люблю милитария, ордена и медалей !
|
Точно, а я смотрю аватура до боли знакомая!
|
|
|
07.08.2004, 11:44:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lz_129
.... (типично по болгарски) подумал : А если грозные американцы меня обманувает и покупает дешево ???
|
Так ведь Вы же из Софии или родом из Габрово? :D
|
|
|