Техника, приборы : Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
я не сторонник что то бить пусть лежат !Вторые на много интересней репетир ,приличный мех,нормальное состояние Мех покажите лучше !!!Я понимаю что корпус не серебро!Как бой и ход!
Последний раз редактировалось сергей522; 30.04.2010 в 16:08:31.
я не сторонник что то бить пусть лежат !Вторые на много интересней репетир ,приличный мех,нормальное состояние Мех покажите лучше !!!Я понимаю что корпус не серебро!Как бой и ход!
Добрый день!
Занимался поиском информации по часам, СПАСИБО Вы подтолкнули в нужном направлении.
Часы в стальном корпусе.
Циферблат эмалевый, надпись на циферблате WANNES WATCH Co. (?)
Репетир, отбивающие четверти Quarter-repeater (озвучивает каждый час и каждую четверть двумя звуками разной высоты).
С ходом пока разобраться не удалось (ну наверное анкерный). Идут точно ))
Под крышкой и на механизме проставлены номера.По надписи на циферблате не удалось найти информации по производителю.
Может быть кто поделиться информацией о производителе или где искать?
Еще хотелось бы узнать мнение по оценке (часы продаются).
Всех с ПЕРВОМАЕМ!!! Хороших выходных и вкусных шашлыков!!!
Механизм дешевенький. Для него (репетира) 20 т.р. это дорого в таком состоянии... Настоятельно рекомендую привести его в порядок, а то вид у него не продажный. Стекло царапаное, минутная стрелка не родная, воронение слезло, механика грязная и не обслуженная, грязный циферблат и полустертое название часовой компании...
Стекло царапаное, минутная стрелка не родная, воронение слезло, механика грязная и не обслуженная, грязный циферблат и полустертое название часовой компании...
С учётом выше сказанного, таки повесьте достойный ценник для этого "конструктора-Сделай сам" ))