Помогите оценить книги.Путешествие по Святым Местам русским. В двух частях..1846 г. Прижизненное издание. могу продать.
Четвертое издание. Выпущено в 1846 году в Санкт-Петербурге.
Старинный владельческий переплет. Корешек утрачен .Блок в идеальном состоянии.
В книге, рассказывается о святых русских обителях и местах паломничества и поклонения русских людей. Троицкая лавра, Ростов, Новый Иерусалим, Валаам, Осипов Монастырь, Московские Монастыри, Киев и Киевские Монастыри, Новгород и Новгородские Монастыри.
Последний раз редактировалось рима; 10.01.2011 в 02:38:31.
минимум 2000руб.максимум 5000руб.дороже на любителя
Молодой человек я так понимаю вы не компетентны в данных вопросов . Эти издания стоят на порядок дороже..Только за вчера один "любитель" с данного форума мне предложил 8 500 тысяч ,а второй 15 но пересылка...:)))
Вы ценообразование что ли строите из своих личных убеждений и не оглядываясь на рынок предложений:)))) Вам помоему надо занятся чем либо -другим
рима, что Вы на Виталия Ш так напустились "Вам помоему надо занятся чем либо -другим"? Ваша тема размещена в - Общем форуме "Букинистика", здесь все вольны высказываться! Продаете - размещайте в разделе Продажа/оценка, сделайте соотв. ремарку- "без флуда" и продавайте за сколько хотите. А цена 8 500 000 "любителя", фантастическая для этой книги, таких даже на на "озоне" нет. За эти деньги можно прижизненое издание ПУШКИНА приобрести, в идеальном сотоянии с корешком.
рима, что Вы на Виталия Ш так напустились "Вам помоему надо занятся чем либо -другим"? Ваша тема размещена в - Общем форуме "Букинистика", здесь все вольны высказываться! Продаете - размещайте в разделе Продажа/оценка, сделайте соотв. ремарку- "без флуда" и продавайте за сколько хотите. А цена 8 500 000 "любителя", фантастическая для этой книги, таких даже на на "озоне" нет. За эти деньги можно прижизненое издание ПУШКИНА приобрести, в идеальном сотоянии с корешком.
Покажите мне то место где Пушкина прижизненого можно за такие деньги купить ...Я буду вам благодарна.:))))...Внимательней смотрите на Озоне она проходила за 60 000
рима, Ну, если с ПУШКИНЫМ ошибся не судите строго, не мое это.... Развивать тему не стану т.к. понял - с ценой Вы определились заранее, не буду мешать продаже.... С уважением !