| Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
01.05.2010, 00:49:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Evro
chula51, девочка с цветком "Гадание" - до 50 гривен (примерно 8-9 долларов), слева от нее "У плетня" - до 50 грн, справа "Майская ночь" - до 50 грн. Самые первые Карась и Солоха - до 400 грн, в середке - 200 и выше, крайний атаман от 150. Примерно так. Итого все вместе 900 гривен (110 долларов), по приблизительным подсчетам
Evro, ну что же Вы в гривнах!  Сами в евро торгуете или по меньшей мере, в рублях. Форум же русский! А я и вообще в Берлине! Так что в гривнах, как свинья...  
И вообще, только одна фигура Карася или Одарки в каталоге стоят 200-300 долларов каждая! Тарас стоит 100-150$ и т.д. Я не за такие деньги, но уж не 100 зелёных за все фигурки! За эти деньги пусть стоят у меня в шкафу.
|
|
|
|
01.05.2010, 11:49:41
|
|
|
|
chula51, честно, я даже не подумала, ведь у вас они и правда дороже. Вот "Маская ночь" я вообще не беру, встречается на каждом шагу. За 3 доллара штука организую десяток))) "Гадание" тоже самое, у "Плетня" мне предлагали оптом до бесконечного количества штук, за 40 гривен штука (5 долларов). Остальные да, реже встречаются, но все равно бываю. Вот я и написала приблизительные наши цены)))) Огорчить не хотела, пусть будет все вместе 150 долларов :)
|
|
|
|
01.05.2010, 12:27:24
|
|
|
|
chula51, дорогая Чулочка, ну нельзя же с утра так смешить. Я представила себе китайца с чубом и в шароварах, который так наклонился над рисовым полем и гламурным жестом закидывает себе чуб за ухо - смеялась до слез)))))) Хотя неудивительно. Сейчас люди озабочены только собой, какое им дело до каких-то там других народностей. Но самое главное что китайцев все знают. Вот нация, молодцы!
Я сразу вспомнила как моя мама на "гаражной" распродаже в Сан-Франциско нашла бюст Ленина, возле которого стояла табличка "Советский вождь Гитлер, побритый налысо". Жаль мама не додумалась сфотографировать.
По вашим фигурам и так видно что они самые настоящие, я наверное не права что так мало оценила, каюсь.
|
|
|
|