Украинская группа. Помоните оценить. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Советский фарфор, фаянс, майолика
Расширенный поиск

Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2010, 23:28:03   #1
По умолчанию Украинская группа. Помоните оценить.

6 персонажей из украинской литературы - оцените, пожалуйста. Помогите, т.к. совершенно не ориентируюсь в ценах, а каталог не показатель. Спасибо.
Миниатюры
Meine 001.jpg  

Наверх
Старый 01.05.2010, 00:22:16   #2

chula51, девочка с цветком "Гадание" - до 50 гривен (примерно 8-9 долларов), слева от нее "У плетня" - до 50 грн, справа "Майская ночь" - до 50 грн. Самые первые Карась и Солоха - до 400 грн, в середке - 200 и выше, крайний атаман от 150. Примерно так. Итого все вместе 900 гривен (110 долларов), по приблизительным подсчетам

Наверх
Старый 01.05.2010, 00:49:20   #3

Цитата: Сообщение от Evro Посмотреть сообщение
chula51, девочка с цветком "Гадание" - до 50 гривен (примерно 8-9 долларов), слева от нее "У плетня" - до 50 грн, справа "Майская ночь" - до 50 грн. Самые первые Карась и Солоха - до 400 грн, в середке - 200 и выше, крайний атаман от 150. Примерно так. Итого все вместе 900 гривен (110 долларов), по приблизительным подсчетам

Evro, ну что же Вы в гривнах! Сами в евро торгуете или по меньшей мере, в рублях. Форум же русский! А я и вообще в Берлине! Так что в гривнах, как свинья...
И вообще, только одна фигура Карася или Одарки в каталоге стоят 200-300 долларов каждая! Тарас стоит 100-150$ и т.д. Я не за такие деньги, но уж не 100 зелёных за все фигурки! За эти деньги пусть стоят у меня в шкафу.

Наверх
Старый 01.05.2010, 06:52:54   #4

Выступлю обменником. И цены у меня немного другие (для Росии точнее).
chula51, девочка с цветком "Гадание" - до 700р.слева от нее "У плетня" - до 700 руб, справа "Майская ночь" - 500 руб. Самые первые Карась и Солоха - 3000 руб пара, в середке - 1500 руб, крайний атаман от 1000 руб, итого 7500 рублей. Примерно так. конечно больше стало, но это цены по которым надо ждать продажи.
Кстати на украине они может так коппеечно и стоит, они очень тиражные, хоть и красивые.

Наверх
Старый 01.05.2010, 11:49:41   #5

chula51, честно, я даже не подумала, ведь у вас они и правда дороже. Вот "Маская ночь" я вообще не беру, встречается на каждом шагу. За 3 доллара штука организую десяток))) "Гадание" тоже самое, у "Плетня" мне предлагали оптом до бесконечного количества штук, за 40 гривен штука (5 долларов). Остальные да, реже встречаются, но все равно бываю. Вот я и написала приблизительные наши цены)))) Огорчить не хотела, пусть будет все вместе 150 долларов :)

Наверх
Старый 01.05.2010, 12:08:02   #6

Спасибо большое! Дело не в том, что они у нас дороже. Главное - что они старые и не фальшак, хотя за эти деньги кто их подделывать-то будет. Покупала у людей, кот. и знать не знали, что это за фигурки - например, на Тараса Бульбу пишут "монгольский или китайский мужчина".

Наверх
Старый 01.05.2010, 12:27:24   #7

chula51, дорогая Чулочка, ну нельзя же с утра так смешить. Я представила себе китайца с чубом и в шароварах, который так наклонился над рисовым полем и гламурным жестом закидывает себе чуб за ухо - смеялась до слез)))))) Хотя неудивительно. Сейчас люди озабочены только собой, какое им дело до каких-то там других народностей. Но самое главное что китайцев все знают. Вот нация, молодцы!

Я сразу вспомнила как моя мама на "гаражной" распродаже в Сан-Франциско нашла бюст Ленина, возле которого стояла табличка "Советский вождь Гитлер, побритый налысо". Жаль мама не додумалась сфотографировать.

По вашим фигурам и так видно что они самые настоящие, я наверное не права что так мало оценила, каюсь.

Наверх
Ответ