Подскажите пожалуйста сколько может стоить эта книга и вообще хотелось бы узнать хоть какую нибудь информацию о этой книге
"Deus bibel " 1837г 1169 страниц
Библия это. Ну а сколько стоит - не спец, но, чисто из опыта прочтения тем этого форума, - не великие деньги - тут вон нашу русскую редкую библию 17 века не могут дороже 30 тысяч рублей продать, а иностранные книги "туже" продаются.
Библия это. Ну а сколько стоит - не спец, но, чисто из опыта прочтения тем этого форума, - не великие деньги - тут вон нашу русскую редкую библию 17 века не могут дороже 30 тысяч рублей продать, а иностранные книги "туже" продаются.
я живу не в России , и поэтому не буду продавать ее в России =) ,мне цену хотелось бы узнать =)
не все пойдут на неизвестный/малоизвестный ресурс что-то скачивать.
ну ресурс не малоизвестный =) ( если хотите могу в другое место залить фотки ) живу в Эстонии , местные форумы не знаю поэтому и спрашиваю здесь ,
P.S есть еще 6 книг 1835-1837 годов , чуть позже выложу фотки , все на немецком языке
ну ресурс не малоизвестный =) ( если хотите могу в другое место залить фотки ) живу в Эстонии , местные форумы не знаю поэтому и спрашиваю здесь ,
P.S есть еще 6 книг 1835-1837 годов , чуть позже выложу фотки , все на немецком языке
Окей но, как я уже говорил выше, иностранные книги, если они не раритеты, продаются у нас туго. Однако я нисколько не специалист - можно к моим словам особенно не прислушиваться.