Натуральный экстракт из лозы и косточек винограда красных сортов, полученный с помощью современной биотехнологии. Биологически активным фактором является флавоноидресвератрол(1 капсула содержит 2,5 мг ресвератрол).
Холикан является мощным антиоксидантом, превосходящей по своей активности бета-каротин в 4-5 раз; витамин Е в 50 раз; витамин С в 20 раз; витамин А, селен и цинк в несколько раз. Связывает и выводит из организма свободные радикалы. Нормализует уровень липидов в крови. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Способствует снижению вязкости крови. Оказывает противораковое действие, замедляет рост раковых клеток. Имеет антиаллергическое действие, нейтрализуя выделение гистамина, улучшает память, повышает устойчивость организма к стрессам. Улучшает остроту зрения, восстанавливает структуру поврежденных генов, снижает уровень сахара в крови.*
Основные компоненты: ресвератрол (15,5:wacko:; витамин С (0,1:wacko:; олигосахариды (84:wacko:; стеариновокислый агний (0,4:wacko:.*
Одна капсула содержит 2,5 мг ресвератрола.*
Основные компоненты:*
"Холикан" - это результат разработок генной инженерии. Применяя современные биотехнологии, гены одного объекта переносят в другой, в следствии чего он приобретает определенные признаки, присущие первому. Изготовляется эта биологически активная добавка на основе экстрактов косточек и лозы красного и розового винограда. Корпорация "Тяньши" является эксклюзивным производителем "Холикана".*
Одним из основных действующих начал "Холикана" является ресвератрол, содержащийся в косточках винограда. Одна капсула "Холикана" равна одной бутылке красного виноградного вина, которое содержит 2 мг ресвератрола.*
Ресвератрол обладает следующими свойствами:
1. Является самым мощным антиоксидантом, превосходящим по своей активности бета-каротин в 4-5 раз; витамин Е в 50 раз; витамин С в 20 раз; витамин А, селен и цинк в несколько раз.
Связывает и выводит из организма свободные радикалы. Свободные радикалы это высокоактивные молекулы, которые образуются в нашем организме постоянно. Они появляются в результате курения, вдыхания ядовитых химических веществ, долгого пребывания на солнце, активных спортивных занятий и т.д. Даже нормальный процесс обмена веществ в организме, воздух, пища могут быть условием возникновения свободных радикалов. Они уничтожают клетки и нарушают их функцию путем разрушения клеточных мембран.*
Это приводит:
к ускоренному процессу старения из-за постоянной потери клеток тканями различных органов;*
нарушению структуры ДНК (носителей наследственной информации) и нарушению воспроизводства здоровых клеток, что может привести к развитию опухолевого процесса;*
к склеиванию и объединению молекул в тканях разных органов (например, белка кожи, вследствие чего кожа стремительно начинает терять эластичность, упругость, становясь грубой, вялой и сморщенной);*
к потере способности опознавать соседние клетки, что приводит к бесконтрольному росту клеток и, как следствие, образованию в организме доброкачественных или злокачественных опухолей;*
к понижению иммунитета.*
2. Нормализует уровень липидов (в частности, холестерина) в крови.*
Холестерин образуется в печени, а также может поступать в организм с пищей. Он не растворяется в плазме и сыворотке крови, а с помощью обособленного переносчика - липопротеина (липид + белок) циркулирует в крови.*
Липопротеинов существует несколько:
триглицериды (образованные из эмульгированных частиц и липопротеинов предельно низкой плотности);*
липопротеины низкой плотности;*
липопротеины высокой плотности.*
Большая часть холестерина в плазме переносится липопротеином низкой плотности. Именно это соединение и является причиной атеросклероза. Такой холестерин откладывается на стенках сосудов в виде бляшек и становится причиной инфарктов, инсультов, ухудшения памяти и т.д. При высоком содержании холестерина низкой плотности отмечается низкий уровень холестерина высокой плотности, который, наоборот, оказывает очень большое и положительное воздействие на организм:
он входит в состав мембран и участвует в функционировании нервных клеток и клеток головного мозга;*
необходим для синтеза половых гормонов и гормонов надпочечников; - необходим для образования желчных кислот.*
Ресвератрол значительно уменьшает концентрацию в крови холестерина низкой плотности, одновременно повышая содержание холестерина высокой плотности. 3. Оказывает огромное противоопухолевое действие. Задерживает рост раковых клеток на 50% и даже способен подавлять злокачественные клетки, одновременно стимулируя и активизируя способность к регенерации нормальных здоровых клеток. Эффективность применения "Холикана" при раке молочной железы составила 43-47%, раке печени 37-48%, раке желудка 34-41%, рост здоровых клеток составил 9-18%.*
4. Он также поддерживает нормальную функциональную способность тромбоцитов; способствует снижению вязкости крови, тем самым обеспечивая свободный кровоток в сосудах, поддерживая эластичность стенок сосудов.
5. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.
6. Является эффективным косметическим средством, поддерживает гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение, а также обладает способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон; восстанавливает молодость увядшей кожи.*
7. Оказывает антиаллергическое действие, нейтрализуя выделение гистамина.*
8. Улучшает память, повышает устойчивость организма к стрессам.*
9. Снижает уровень глюкозы в крови и очень эффективен при ретинопатии (поражении сетчатки глаза) у больных сахарным диабетом и гипертонической болезнью.*
10. Улучшает остроту зрения.*
11. Восстанавливает структуру поврежденных генов, тем самым предотвращая передачу по наследству таких болезней, как диабет и гипертония.*
Показания:*
При проживании в экологически и радиационно неблагоприятных условиях; при вредных производствах; в период химио- и радиотерапии.*
Для повышения устойчивости к стрессам и устранения их последствий.*
Как лучшее пероральное (т.е. принимаемое внутрь) косметическое средство, позволяющее длительно поддерживать молодость кожи и восстанавливать увядшую.*
Для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, в т.ч. инсульта, инфаркта, атеросклероза.*
Для профилактики и лечения варикозного расширения вен и тромбофлебитов.*
Для улучшения микроциркуляции в органах и тканях.*
Для профилактики и лечения (в сочетании с методами традиционной медицины) онкологических заболеваний; в период послеоперационной реабилитации.*
При лечении доброкачественных опухолевидных процессов и предраковых состояний, в т.ч. эрозии шейки матки, мастопатии, фибромиоме.*
При аллергических заболеваниях различного происхождения, в т.ч, бронхиальной астме.*
Для профилактики и лечения ретинопатии при диабете, гипертонии и других состояниях с поражением сетчатки глаза; улучшения остроты зрения.*
Способ употребления:*
Принимать во время максимальной работы меридиана интересующего органа. Второй прием проводить во время максимальной работы тройного обогревателя с 21 до 23 часов, запивая капсулу 1/2-1 стаканом чистой теплой воды.*
Дозировка:*
дети от 10 до 14 лет: 1 капсула 1 раз в день;*
взрослые: с профилактической целью 1 капсула 1 раз в день;*
с лечебной целью*
1 -я неделя: 1 капсула 1 раз в день;*
2-я неделя: 1 капсула 2 раза в день или 2 капсулы одновременно;*
3-я неделя: 1 капсула 2-3 раза в день.*
В отдельных случаях и при онкозаболеваниях дозу можно увеличить до 4-5 капсул в день.*
Курс приема: 1-3 месяца.*
Форма выпуска: 60 капсул в упаковке.
Отзывы:
Харсан Губерович, 58 лет
*Диагноз:
С 1994 бронхиальная астма гормонозависимая сложной формы, тяжелое течение, эмфизема легких, тахикардия, опоясывающий лишай с 2004 года, внутричерепное давление с 1977г.*
Продукцию «Тяньши» употребляю с января 2007 года. Принимал следующие препараты:*
*Чай для похудения
*Дайджест
*Хитозан
*Биокальций общий
*Биокальций мозговой
*Биоцинк
*Спируллину
*Кордицепс (постоянно)
*Икан
*Вейкан
*Холикан
*Порошок диких муравьев
*Жир угря
*Капсулы с маслом облепихи
Так же пользуюсь прибором для нормализации артериального давления.*
Мой результат:
За время применения продукции ни разу не было астматического статуса, дозу гормонов уменьшил с 2-3 таблеток до 0,5 таблетки в день. Исчезла тахикардия, перестала болеть голова, прекратилось выпадение волос, исчезли рубцы на теле, потемнели волосы. После первых двух недель после того, как начал принимать препараты, исчезли отеки, лицо приобрело здоровый цвет, помолодел. Практически перестал беспокоить опоясывающий лишай.
Галина, 44 года
Диагноз:
У меня было огромное количество заболеваний, причем хронических. Всех не перечислить. За годы службы в МВД «заработала» заболевания воспалительного характера, так как моя служба была связанна в основном с пребыванием на улице, в любое время суток и климатических условий.
Продукцию «Тяньши» начала принимать с ноября 2006 года.
Антилипидный чай
Кальций мозговой
Гай Бао
Дайжест
Хитозан
Кордицепс*
Холикан
Вейкан
Канли
Жир угря
Через неделю я стала спать, прошла головная боль, стала более спокойной и уравновешенной. Нормализовалась работа кишечника, избавилась от запоров, которые мучили меня уже долгое время. После приема Хитозана, я не стала чувствовать боли в области печени, т.к у меня был удален желчный пузырь. Из-за этого у меня все время были проблемы с желудком, вздутием живота, была непереносимость жирной пищи, изжога.
Далее я стала принимать продукцию группы «восполнение»:
Кальций общий
Кальций мозговой
Цинк
Кордицепс
Примерно через полтора месяца прошли боли в области почек и поясницы. В правой почке был камень (2мм), а так же песок. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Был отит левого уха, почти 20 лет ходила с ватой в ухе. Целенаправленно ухо не лечила. Даже не поняла, когда именно перестало болеть ухо. Так же не заметила, как прошла хроническая боль под левой подлопаткой и межреберная невралгия.*
Исчезли головные боли, которые сопровождались тошнотой вплоть до рвоты. Раньше приходилось принимать всевозможные обезболивающие. Так бывало по пять, а то и шесть раз в неделю. Уже после приема одного только Антилипидного чая, в течении недели, головные боли прекратились.
У мужа, особенно летом трескались пятки. Я сделала ему компресс из хитозана разбавленного Антилипидным чаем. Наутро трещины затянулись.
У бездомной кошки, которая ко мне приблудилась, был огромный стригущий лишай, на весь животик, от передних лап и до задних. Я снова решила использовать хитозан, разбавила три капсулы в антилипидном чае и сделала влажную повязку вроде компресика на 24-30 часов. Моему удивлению нем было предела, потому как, сняв повязку, увидела, что на месте лишая была нормальная кожица и начала расти шерстка. Сейчас кошка живет рядом и за три месяца у неё на животике появилась густая длинная шерстка. И вот ещё в чем удивительное, когда я только лечить кошку, она была черной масти, а после компресса у неё шерсть вокруг шеи стала совершенно белой. И сама кошка стала черно серебристой! По истечении двух месяцев шерсть вокруг шеи снова стала темной.*
Спасибо «Тяньши»!!!
Надежда Николаевна, 51 год
*Я , Лицаниди Надежда Николаевна, мне 51 год и я хочу поделиться с вами своим результатом по оздоровлению.
* С весны 2005 года стало проявляться депрессивное состояние. Я стала очень раздражительной, вспыльчивой, плаксивой, подозрительной, была вечно чем - то не довольная и даже агрессивная. Меня мучила бессонница и постоянные головные боли. Все это мешало мне нормально жить, очень негативно сказывалось на отношениях в семье, у нас постоянно случались скандалы, и семья была на грани распада. Я обратилась за помощью к врачам. Мне выписали очень сильные антидепрессанты такие как: финлепсин и витаминизированные капельницы. После трехнедельного лечения началась сильная аллергия. Все мое тело покрылось красными пятнами, и сами врачи не могли определить, на что у меня аллергическая реакция. Я перестала лечиться традиционным методом, отказалась от врачей, которые сделали только хуже. Я начала пить травяные настои, валериану. Мне хотелось хоть как то восстановить свою нервную систему. Этот метод тоже не показал хорошего результата.
* С октября 2006г. я стала принимать оздоровительную продукцию «Тяньши». Начинала принимать продукцию с группы очищение:
Антилипидный чай
Дайджест
Хитозан
Через неделю я стала спать, прошла головная боль, стала более спокойной и уравновешенной. Нормализовалась работа кишечника, избавилась от запоров, которые мучили меня уже долгое время. После приема Хитозана, я не стала чувствовать боли в области печени, т.к у меня был удален желчный пузырь. Из-за этого у меня все время были проблемы с желудком, вздутием живота, была непереносимость жирной пищи, изжога. Далее я стала принимать продукцию группы «восполнение»:
Кальций общий
Кальций мозговой
Цинк
Кордицепс
Я заметила, что мое состояние стало гораздо лучше, повысился иммунитет, я перестала раздражаться по разным пустякам, вобщем стала нормальным человеком!
Из группы «восстановление» я принимала:
Канли
Масло энотеры
Лян Янь
Слиппинг
Икан
Вейкан
Холикан
После приема этих препаратов, у меня нормализовалось гормональное состояние, работа печени, кожа стала более упругой и гладкой, я стала выглядеть моложе своих лет, у меня прошла хроническая усталость.*
На сегодняшний день 12октября 2007г. я чувствую себя отлично, появилась радость в жизни. Отношения в семье наладились, и вол всем этом мне помогла замечательная продукция «Тяньши»!
Женщина, 37 лет.*
Аллергия на всю растительность: насморк, слезотечение, чихание, высыпания на коже.*
Антилипидный чай, биоцинк, холикан – все проблемы решены.*
Татьяна Михайловна 67 лет.*
Варикоз с язвами, одышка, гипертония, стресс.*
Пила антилипидный чай, биокальций для улучшения мозговой деятельности, кордицепс, хитозан, холикан.*
Нет проявлений варикоза, не стало гипертонии. Хорошее самочувствие, прилив бодрости и работоспособности.*
Ирина, 56 лет.
У моего мужа был диагноз - рак. Сделали операцию, но пошли метастазы в желудок и кишечник.*
Принимал хитозан, холикан. Встал на ноги. Пополнел.*
Подробнее...