Таблетки нормальный сон (слипинг натурал) - 1.200,00 руб. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Аукцион AUCTIONUUU.COM
Расширенный поиск

Аукцион AUCTIONUUU.COM Последние добавленные лоты на аукцион для коллекционеров AUCTIONUUU.COM

Опции темы
Старый 17.05.2010, 12:50:03   #1
Lightbulb Таблетки нормальный сон (слипинг натурал) - 1.200,00 руб.

Данная биологически активная добавка является снотворным и болеутоляющим, не вызывающее привыкания. При ее употреблении, организм лучше отдыхает, быстрее восстанавливает свои силы. Так же оказывает успокаивающее действие, противокашлевый и сосудорасширяющий эффект, снимает спазм гладкой мускулатуры, улучшает сократимость сердечной мышцы; улучшает состав крови, предупреждает и тормозит злокачественное перерождение клеток; нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, регулирует деятельность половых желез, обезвреживает токсины, восстанавливает работоспособность; нормализует работу эндокринной системы. Замедляет процессы старения.*
Основные компоненты: мак калифорнийский (100 мг); листья и цвет боярышника колючего (100 мг); страстоцвет (пассифлора) (100 мг); микронизированная цветочная пыльца (100 мг).
Основные свойства и функции:*
Это замечательный препарат, который нормализует сон и не вызывает зависимости при длительном применении.*
I. Мак - с давних времен используется в народной медицине во многих странах. Содержит большое количество витаминов С и Е, поли ненасыщенных жирных кислот, солей магния и железа. Его возможности чрезвычайно широки:*
Оказывает противокашлевой эффект, способствует отделению мокроты, уменьшает приступы кашля у детей при коклюше.*
Успокаивающе действует на центральную нервную систему.*
Имеет легкое снотворное и болеутоляющее воздействие.*
Обладает кровоостанавливающим свойством.*
Уменьшает сердцебиение.*
Помогает при диарее и дизентерии.*
Эффективен при непроизвольном мочеиспускании.*
В Японии, Египте, Чили и Марокко его использовали при онкологических заболеваниях брюшной полости, саркоме, кондиломах и внешних формах рака.*
II Боярышник - регулирует сократительную сократительную сердца и расширяет коронарные артерии. Он также действует успокаивающе на центральную и симпатическую нервную систему.*
III. Страстоцвет - представляет собой травянистую тропическую лиану длиной 9 метров и имеет удивительно красивые фиолетовые цветы с нежным запахом:
Имеет седативный (успокаивающий) эффект на нервную систему, не вызывая неприятных последствий.*
Вызывает физиологический сон.*
Уменьшает возбуждение головного мозга.*
Убирает чувство тревоги, страха и другие смутные ощущения.*
Уменьшает невроз, связанный с предменструальным синдромом и климаксом.*
Эффективен при повышенной возбудимости у детей.*
Используется при постгриппозном арахноидите и лечении алкоголизма.*
Обладает противосудорожным действием.*
IV. Цветочная пыльца - основной продукт питания пчел, представляющий собой мужские половые клетки цветочных растений. Это полноценный источник белка (40:wacko: с полным набором аминокислот, жиров, из которых 70% - незаменимые жирные кислоты класса омега-3, обычно поступающие в организм в недостаточном количестве. В пыльце имеются 25 микроэлементов (38% веса пыльцы), витамины (кроме витамина В12) и их предшественники, ферменты, гормоны, активнейшие биофлавоноиды, в том числе рутин, который укрепляет капилляры и помогает бороться с глаукомой. Такой состав позволяет отнести пыльцу к продуктам питания со стопроцентно сбалансированным составом по отношению к организму человека.*
Зерна натуральной цветочной пыльцы имеют плотную наружную оболочку, которая быстро разрушается в организме пчел, но в пищеварительном тракте человека этот процесс происходит менее интенсивно. В связи с этим компания „Тяньши" подвергает гранулы пыльцы предварительной обработке для „раскалывания" естественного покрытия, что значительно повышает усваиваемость пыльцы и позволяет уменьшить разовую дозу. В данном препарате используется концентрированный экстракт микронизированной (измельченной) пыльцы.*
Цветочная пыльца:*
Обладает детоксицирующими, антиоксидантными и антигиста-минными свойствами (уменьшает явления отека тканей).*
Восстанавливает (регенерирует) ткани организма; повышает иммунитет; оказывает противовоспалительное действие.*
Имеет противоболевой эффект.*
Замедляет процессы старения организма.*
Предупреждает и тормозит злокачественное перерождение клеток.*
Нормализует психическую деятельность.*
Способствует увеличению мышечной массы и выработке энергии.*
Повышает выносливость организма.*
Увеличивает аппетит, улучшает усвоение пищи.*
Нормализует работу эндокринной системы.*
Повышает уровень гемоглобина в крови.*
Стимулирует умственное развитие и рост у детей.*
Восстанавливает функции головного мозга.*
Повышает эластичность и прочность кровеносных сосудов.*
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта при запорах, энтеритах, колитах, стойких поносах.*
Улучшает энергообмен в клетках.*
Содержит натуральные антибиотики, способные защищать организм от сальмонеллы и других бактерий.*
В Европе экстракт цветочной пыльцы уже 30 лет успешно применяется для лечения простатита, аденомы простаты и других заболеваний предстательной железы. Многочисленные флавоноиды, бетаситостерон и другие активные вещества уменьшают боль, воспаление, приостанавливают рост простатической ткани.*
Показания:*
Нарушение сна, бессонница, умственное перенапряжение. 2.Детский гиперкинез и энурез.*
Различные виды неврастении, фобии (страхи), неврозы, истерии.*
Мигрень.*
Сердечно-сосудистые заболевания, в том числе нарушение кровообращения мозга; атеросклероз; гипертония; нейроциркуляторная дистония; миокардиодистрофия.*
Глаукома.*
Анемия.*
Интоксикация ядами, токсинами, медикаментами, в том числе при химиотерапии злокачественных новообразований.*
Кандидомикозы и другие грибковые поражения кожи.*
Физическая и умственная отсталость.*
Простатит, аденома предстательной железы, снижение потенции.*
Варикозное расширение вен, тромбофлебит; трофические язвы голени.*
Климактерический невроз, альгодисменорея, предменструальный синдром.*
Тиреотоксикоз.*
Дискинезия желчевыводящих путей.*
Заболевания кожи нейрогенной природы.*
Эпилепсия.*
Способ употребления:
Принимать за 1-2 часа до предполагаемого сна, хорошо разжевав или рассосав таблетку, запивая 1/2 стакана теплой воды.*
Дозировка:*
дети от 1 до 3 лет: 1/4 таблетки 1 раз в день;*
дети от 3 до 5 лет: 1/3 таблетки 1 раз в день;*
дети от 5до 10 лет: 1/2 таблетки 1 раз в день;*
дети от 10 до 14 лет: 1 таблетка 1 раз в день;*
взрослые: 1-2 таблетки 1-2 раза в день.*
Курс приема: 1-3 месяца.*
Форма выпуска: 60 таблеток в упаковке.

Отзывы:

Надежда Николаевна, 51 год
*Я , Лицаниди Надежда Николаевна, мне 51 год и я хочу поделиться с вами своим результатом по оздоровлению.
* С весны 2005 года стало проявляться депрессивное состояние. Я стала очень раздражительной, вспыльчивой, плаксивой, подозрительной, была вечно чем - то не довольная и даже агрессивная. Меня мучила бессонница и постоянные головные боли. Все это мешало мне нормально жить, очень негативно сказывалось на отношениях в семье, у нас постоянно случались скандалы, и семья была на грани распада. Я обратилась за помощью к врачам. Мне выписали очень сильные антидепрессанты такие как: финлепсин и витаминизированные капельницы. После трехнедельного лечения началась сильная аллергия. Все мое тело покрылось красными пятнами, и сами врачи не могли определить, на что у меня аллергическая реакция. Я перестала лечиться традиционным методом, отказалась от врачей, которые сделали только хуже. Я начала пить травяные настои, валериану. Мне хотелось хоть как то восстановить свою нервную систему. Этот метод тоже не показал хорошего результата.
* С октября 2006г. я стала принимать оздоровительную продукцию «Тяньши». Начинала принимать продукцию с группы очищение:
Антилипидный чай
Дайджест
Хитозан
Через неделю я стала спать, прошла головная боль, стала более спокойной и уравновешенной. Нормализовалась работа кишечника, избавилась от запоров, которые мучили меня уже долгое время. После приема Хитозана, я не стала чувствовать боли в области печени, т.к у меня был удален желчный пузырь. Из-за этого у меня все время были проблемы с желудком, вздутием живота, была непереносимость жирной пищи, изжога. Далее я стала принимать продукцию группы «восполнение»:
Кальций общий
Кальций мозговой
Цинк
Кордицепс
Я заметила, что мое состояние стало гораздо лучше, повысился иммунитет, я перестала раздражаться по разным пустякам, вобщем стала нормальным человеком!
Из группы «восстановление» я принимала:
Канли
Масло энотеры
Лян Янь
Слиппинг
Икан
Вейкан
Холикан
После приема этих препаратов, у меня нормализовалось гормональное состояние, работа печени, кожа стала более упругой и гладкой, я стала выглядеть моложе своих лет, у меня прошла хроническая усталость.*
На сегодняшний день 12октября 2007г. я чувствую себя отлично, появилась радость в жизни. Отношения в семье наладились, и вол всем этом мне помогла замечательная продукция «Тяньши»!

Подробнее...

Наверх