Благодарю, всё скачал!
Хоть и у меня есть бумажные варианты скачанных номеров, но иногда удобно воспользоваться и электронными, что-то быстренько распечатать.
Вообщем, большое спасибо, за Ваши труды.
тыкаете внизу на годы 2008 и 2009 - открывается эн номеров в году - тыкаете на каждый номер - открывается картинка слева и подробное описание номера справа - не уходя с этой страницы тыкаете на красную ссылку под картинкой "СКАЧАТЬ НОМЕР В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ"
А зачем качать издание,которое игнорирует коллекционеров пластиковых карт????
Сыродельников везде стал терять свой рейтинг????
По принципу - на тебе боже,что иным уже не гоже!!!!
доброго дня господа ,я вобще смеюсь над сыромятниковым олегом такой же как и бондаренко олег ,чем вам петров не угодил что вы его внесли в черный список и в журнале напечатале,у вас с головой то все в порядке ,вот то что написано в петербургском коллекционере ,может на вса в суд подать за клевету ,ПЕТРОВ Валерий Михайлович (г. Ростов-на-Дону) человек совершенно не разбирающийся в картах, может купить рядовую карту за бешеные деньги, в общении груб и нечистоплотен в обмене, карты не присылает. Имеет множество отрицательных отзывов. Даже зарубежные коллекционеры внесли его в свой "blacklist" http://phonecardfolder.com/index.php?cmd=blacklist
Блэклист phonecardfolder.com - это дело вообще не очень объективное. Туда каждый может поместить каждого, да еще и не по одному разу. Условиями предполагается, что если занесенный в этот список получает много (не сказано, сколько) положительных отзывов (несогласий, так сказать в включением субъекта в этот список), то фамилия из блэклиста удаляется. Следить за этим должен хозяин сайта, но и нынешний-то "мышей не ловит", а в 2005 году, когда г-на Петрова внесли в этот лист, прежний хозяин сайта вообще ничего не делал. Это я могу смело утверждать, как давний участник Phonecardfolder.
Так что ссылка на это "документ" абсолютно не валидна, тем более что висящее на сайте до сих пор соотношение голосов 5:3 в пользу Петрова.
Последний раз редактировалось Андрей; 24.03.2012 в 18:08:03.
Причина: грамматическая ошибка