и где это металлолом так дешево принимают.насмешили-лом нержавейки и то дороже.а может вообще даром отдать?
а Вы попробуете пойти и сдать их :D , их ещё и не везде возьмут, поскольку разъединение сплава на отдельные металлы обходится в копеечку Как я и говорил отдайте на просмотр по разновидностям и на наличие брака знающим людям, они Вам всё подробненько по каждой монетке скажут.
сергей александрлвич,не в обиду вам,приняли по 135 за кило,спрессовали со стружкой и сказали приносите еще.
я не обидчивый, но зря Вы их не стали перебирать, вдруг что-то редкое было , могу сказать пример: один мой знакомый нашёл в шкафу баночку монет ( от деда ещё остались), монеты были все 15 копеечные, штук 30, и вот одну монетку он использовал когда чинил стол, покладывал чтобы гвоздём линолиум не повредить, так вот эта монетка оказалась 15 копейками 1980 с 2 аверсом по Адрианову, вот так по не знанию убил редкую монету, которая стоит от 2000 руб.
доброе утро.сергей александрович ,вам бы отдал с удовольствием,но я в ижевске ,а вы?скоро еще будет около 15000 тысяч 10-ти копеечных и по паре тысяч остальных.с уважением....
доброе утро.сергей александрович ,вам бы отдал с удовольствием,но я в ижевске ,а вы?скоро еще будет около 15000 тысяч 10-ти копеечных и по паре тысяч остальных.с уважением....
есть один не очень приличный способ: на молотке навалом пиратских дисков со всеми каталогами, можете приобрести и сами просмотреть