30.05.2010, 19:22:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от джонни
Подписи самые простые. Сомневаюсь, что можно продать за 1,5.
Я не знаю Джонни сколько эта банкнота может стоить, я просто посмотрел цены на такие банкноты на молотке. Там они около 2.500р стоят, но это и ребёнку будет понятно что это глупые цены, по этому я и спросил за неё хоть 1.500 дадут ? Как Вы думаете Джонни, сколько она может стоить ? 800 рублей если за неё дадут это хорошо ?
|
|
|
30.05.2010, 20:28:00
|
|
|
Ну если посредине отверстия нет, то можно и 1,5 просить, но продавать будете долгие месяцы. Думаю за 800-1000 уйдет.
Не, Джонни, посредине отверстия нет, спасибо за помощь, потом выставлю на молотке за 800, правда не знаю как оплачиваются лоты, если продавец находится загроницей ? Paypal слышал что в России якобы не сушествует, Western Union дорого. Наверно просто вышлю братишке в Россию, пускай себе продаёт...
|
|
|
30.05.2010, 20:55:39
|
|
|
В каждой стране свои боны дороже. Так что русское дороже продасться в России (кроме истинных рариков).
Если не ошибаюсь, Пайпал в России есть, но только можно оплачивать из России. Оплачивать можно Вебмани или через системы переводов Контакт, Юнистрим и т.д
Извини Джони, за то что задаю так много вопросов (и наверно глупых для Россиян), но разве Контакт или Юнистрим работают в Европе (я думал только по России) ? Извини, я просто действительно не знаю, просто привык уже три года платить по Европе банковским переводом, а Америка, Азия... через пайпал.
|
|
|
31.05.2010, 09:22:41
|
|
|
А зачем такие сложности, выставляй на ebay и не заморачивайся, хоть с еврика при старте, бона хорошая уйдёт, на молотке нет таких проходов.
Свои боны дороже только в России, в других странах цевилизация, покупают каталоги ценники и по ним выстраивают цену, а у нас по принцыпу "во клёвая бумажка, старинная, деньжищ значит стоит!!!"
|
|
|
31.05.2010, 11:18:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от 77ww
А зачем такие сложности, выставляй на ebay и не заморачивайся, хоть с еврика при старте, бона хорошая уйдёт, на молотке нет таких проходов.
Свои боны дороже только в России, в других странах цевилизация, покупают каталоги ценники и по ним выстраивают цену, а у нас по принцыпу "во клёвая бумажка, старинная, деньжищ значит стоит!!!"
Я их и купил на ebay, в Европе они гораздо дешевле стоят, по этому и хочу папробавать на молотке.
Цитата:
джонни
В каждой стране свои боны дороже. Так что русское дороже продасться в России (кроме истинных рариков).
|
|
|