Добрый час ребята, я к Вам в гости с соседней ветки зашел. Вот какое дело, попали в руки вот такие филателистические ценности, помогите оценить, что можно за них выручит... монеток новых прикуплю
Мда ... по конвертам ... хоть и Австрия, но ... специфика однако
Ясно только с конвертом ООН - на любителя - ок. 1 у.е.
ну и - Брежнев / Картер - "персоналии", хотя сама марка и обычная, но совсем не в тему, она 1966г. а карта Австрии с указанием почтовых кодов земель.
Я так понимаю что к этим конвертам имеет прямое отношение украинсий клуб нумизматов в Австрии... А вот лист марок синих и золотых выпущен в Нью- Йорке в 1967 в честь слета всех украинских клубов. Это я сам дочитался ))) но вот вопрос сколько все это богатство стоит:???:
Кстати конверт ООН был куплен при открытии комплекса ООН в Вене... тоже история, на печатях есть дата.
Буду ждать помощи
А вот лист марок синих и золотых выпущен в Нью- Йорке в 1967 в честь слета всех украинских клубов. Это я сам дочитался ))) но вот вопрос сколько все это богатство стоит
Мда ... по конвертам ... хоть и Австрия, но ... специфика однако
Ясно только с конвертом ООН - на любителя - ок. 1 у.е.
ну и - Брежнев / Картер - "персоналии", хотя сама марка и обычная, но совсем не в тему, она 1966г. а карта Австрии с указанием почтовых кодов земель.
Брежнев с Картнером это фото на этой открытке, а сверху наклеена золотая окоемка и придант этому портрету вид марки.
Брежнев с Картнером это фото на этой открытке, а сверху наклеена золотая окоемка и придант этому портрету вид марки.
Так это и сразу было понятно, что не марки а рисунки на конверте - называется "каше",
правда блестящее золото и серебро при сканировании будет всегда выглядеть черным, нужно фото делать.
Почтовая марка на этом конверте - совсем не в тему !
Самое забавное, что это кто то собирал... у меня около 50 штук таких разных непоняток досталось.. и кому это продать мне они никчему ... за 50 евриков отдалбы по еврику за непонятный объект ))) Ну это моя оценка, а может кто здесь миллион найдет