Вот попались такие открытки. Чистые. Видимо издавались при участии общества "Добролет". На некоторых стоят номера в левом нижнем углу оборотной стороны и тираж, на других отсутствует эта информация. И качество бумаги отличается, одни тоньше другие толше, одни сделаны с рисунков другие с фотографий. В интернете рылся ничего путного не встретил. Подскажите.
Спасибо
Если бы на ветке фалеристики я появился бы с серебрянным значком общества "Добролет" кто то бы наверняка откликнулся - это тема. По открыткам молчок. Понятно что на любителя. Приятным был бы любой отклик: "Этого дерьма в Тьмутараканске полно, по рублю скидывают, девать незнают куда", "Чувак ты в теме и еще один чувак в теме в Тьмутараканске-3, если встретитесь полный респект". Бем Соломко в нете найти не проблема и купить всегда можно, цена конечно очень часто аховая, но если хочется - почему не взять.
Смотришь на ветку вроде кто то смотрел, напиши фигня или не плохо, или вали отсюда.
Скажите хоть кому нибудь встречались и как часто?
мне не встречались. и на мой взгляд достойный материал.
не забывайте, фалеристика большей частью каталогизирована, чем и привлекательна для коллекционеров. опять-таки живой металл ))) а тут, в филокартии, обитают коллекционеры авторской и видовой открытки большей частью. да и каталогов нет, чтобы сказать уверенно и наверняка редки или нет Ваши открытки.
каменный век филокартии только подбирается к раннему средневековью ))) собирательство даёт пока неверные плоды...
Спасибо вам Янъ за ответ.
Для этого и должны существовать подобные площадки. По себе знаю когда что то надо любые деньги отдашь. Поэтому когда с чем то хочешь расстаться удовольствие от сделки должны получать оба участника. Надо реально понимать что держишь в руках. ДЛя этого нужны мнения и опыт знающих людей.
Эти открытки привлекли тем что общество Добролет просуществовало порядка 8-9 лет, потом трансформировалось в другое и как таковое исчезло, и сведений о нем кот наплакал.
Хоть в архивах Аэрофлота не копайся (вроде как ихнее предприятие, оттуда росли).
В 1923 г. организовалось Всесоюзное общество добровольного воздушного флота ("Добролет"). В 1924 г. е его системе был создан аэрофотосъемочный отдел во главе с М. Д. Бонч-Бруевичем, который заслуженно считается основателем гражданской аэросъемки в СССР. Этот отдел первоначально состоял из.четырех секторов: летносъемочного, фотолабораторного, фотограмметрического и аэрофотогеодезического.