27 х 31см, 1871г., Иван Васильевич Захаров (ИЗ),Москва.,ну если за 14 х17
Вседержителя предлагают 16т.р.,то этот наверное на все 30 потянет, с родным киотом.
Вы посмотрите на Гелосе ценники и поймёте всё... Вы то хотите наверное тысяч с пару сотен !!! , и будете за эту цену лет 5 продавать , как один из здешних обитателей...я так думаю , что Господь Вседержитель 27 х 31 от 50 т. р. можно кликать...
А второго Вседержителя ну я не знаю , кто за сколько возьмёт... вес оклада по 80 -90 руб.гр. + икона 6 -8 т.р.....
27 х 31см, 1871г., Иван Васильевич Захаров (ИЗ),Москва.,ну если за 14 х17
Вседержителя предлагают 16т.р.,то этот наверное на все 30 потянет, с родным киотом.
Вы посмотрите на Гелосе ценники и поймёте всё... Вы то хотите наверное тысяч с пару сотен !!! , и будете за эту цену лет 5 продавать , как один из здешних обитателей...я так думаю , что Господь Вседержитель 27 х 31 от 50 т. р. можно кликать...
А второго Вседержителя ну я не знаю , кто за сколько возьмёт... вес оклада по 80 -90 руб.гр. + икона 6 -8 т.р.....
все реально.
достойно занесения в "избранное".
четкий ориентир.
поправлю только - не пять лет, а больше...
лошина , Вы мне написали , что сами бы купили за 50 т.р..............
Я Вам ничего пока не предлагал, я лишь предположил, что можно стартовать с 50 т. р. , а кто сколько предложит , это уже вопрос аукциона....
Я бы тоже купил 1ю икону за 50 т. р...но сколько дадут люди это другой вопрос...
А вот вторую я бы не купил ...