| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
11.06.2010, 04:23:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Хааааачууууу такую !! 
Почему?
|
|
|
|
11.06.2010, 06:31:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Нравица !
Если бы она была гашёная с разборчивым штемпелем, то может оказалась бы провизорией. Возможно она и есть провизория, но пока не найдена гашёная (лучше почтовое отправление) ценности она не представляет. Впрочем, есть ещё вариант, что это непочтовка, но тогда нужен документ, на котором такая марка использовалась.
|
|
|
|
27.06.2010, 22:33:25
|
|
|
|
Вдогонку. Лот с Молотка. Я на него поствил, но торговаться не стал, так как все явное фуфло, на которое смотреть тошно. Но я такое собираю с исследовательскими целями и покупаю, когда цена не запредельна.
По сути, надпечатка 250 руб на контрольных марках, весьма возможно, легитимна.
И эти подделки косвенно подтверждают этот факт. Хотя, скорее это именно почтовый провизорий. Но, тут тоже грань тонкая, в почтовые провизории включили некоторые гербовые марки с переоценками, что мне кажется неверно, т.к их хождение в качестве почтовых еще надо подтвердить подлиними отправлениями.
|
|
|
|
27.06.2010, 23:02:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Вдогонку. Лот с Молотка. Я на него поствил, но торговаться не стал, так как все явное фуфло, на которое смотреть тошно. Но я такое собираю с исследовательскими целями и покупаю, когда цена не запредельна.
По сути, надпечатка 250 руб на контрольных марках, весьма возможно, легитимна.
И эти подделки косвенно подтверждают этот факт. Хотя, скорее это именно почтовый провизорий. Но, тут тоже грань тонкая, в почтовые провизории включили некоторые гербовые марки с переоценками, что мне кажется неверно, т.к их хождение в качестве почтовых еще надо подтвердить подлиними отправлениями.
да, всякие они, 250р. были...
Последний раз редактировалось Duck; 28.12.2010 в 09:50:47.
|
|
|
|