Добрый день.... прошло довольно много времени как на этом форуме я выложил сканы Орденов Суворова.....почти единогласно данные ордена были признаны ФУФЛОМ...Но я сомневался и не верил, что мой источник меня подводит....и вот сегодня мои сомнения по поводу не порядочности моего источника развеялись..... Прошу всех ознакомится с данным Экспертным Заключением.....(пока я его с фоткал) позже от сканирую и прикреплю
Последний раз редактировалось Джордж; 24.06.2010 в 19:26:35.
Хотите сказать, что Левин С.С. не разбирается????? Кому тогда...верить...и можно ли верить кому вы верите...чушь получается....или херь какая то.... верить или не верить...кто решает????
Посмотрел...на приговор Вашему знаку...и понял...все правы....не правых нет....а если кому то, что то не нравится в чужом мнении...то он бабло берет...а вы не задумывались...что в таком случае человек себе подписывает приговор как спец???? зачем ему это...не стоит то того!!!!!
На сегодня к сожалении такие спецы себе "приговор" подписали, что и правда верить никому нельзя. Посмотрите чем тот же Детлев Ниманн закончил..., а ведь какой авторитет имел....
Совет-никогда не имейте дел с Левиным!!!Еще раз Вам говорю,что Ваш Сурик ФУФЛО!Есть много Форумов,на которых Вам ГРАМОТНО определят подлинный орден или нет!И денег за это не возьмут!
Совет-никогда не имейте дел с Левиным!!!Еще раз Вам говорю,что Ваш Сурик ФУФЛО!Есть много Форумов,на которых Вам ГРАМОТНО определят подлинный орден или нет!И денег за это не возьмут!
Блин.....ни чего не понимаю......Но деньги уже отдал за консультацию...церез кассу ГИМ 4130 рубликов
Блин.....ни чего не понимаю......Но деньги уже отдал за консультацию...церез кассу ГИМ 4130 рубликов
Деньги девать не куда людям. Есть несколько форумов, где очень компетентные люди - и, как сказали выше, денег не возьмут, нужны только качественные фото или сканы.
Всё понятно..кто может сказать...где можно сделать однозначную экспертизу, чтобы ни у кого сомнений не было....на форумах не могут определить ни вес, ни размеры... то, что Орден хорошо сохранен, вот камень преткновения!!!!! Размер, вес...все соответствует....