Прошу помочь по такому вопросу: как продать дорогую марку
Российской империи, цена которой, в зависимости от каталога,
варьируется в диапазоне от нескольких до нескольких десятков тысяч
у.е. Какие аукционы вы порекомендуете? Какие сертификаты подлинности
необходимо иметь? Нужен ли предварительный пиар?
Уважаемый Андрей, я здесь прошу о вполне конкретной помощи, задав конкретные вопросы и желая получить конкретные ответы. Я не думаю, что это такой большой секрет. Мой форумный опыт на показывает, что выставление скана вызывает поток флуда: а не фейк ли пиарится? Обязательно найдутся "експерты", которые начинают что-то подозревать. Вы не новичок и прекрасно знаете, что за этим скрывается. Могу заверить, что предварительная экспертиза
проблем не выявила.
Могу заверить, что предварительная экспертиза
проблем не выявила.
Если проблем с подлинностью нет,
но и доверия - продавец / покупатель тоже,
то обычная практика - сделка в банковском зале, хоть СБ, + по 1 чел. с каждой стороны, т.е. только личная встреча, а всё прочее, по пересылке, это только с элементами доверия!
Так поставьте скан. ))) Флуд не повредит, если ваш объект подлинный! )))
Это как раз тот самый пиар! Здесь вполне достаточное количество компетентных людей, чтобы отделить фейки от раритетов! Просто лично я не верю в появление раритета на пустом месте. Это примерно тоже самое, что идти по улице и найти под ногами бриллиант в 10 карат. Хотя, все бывает. Посто поставьте скан. Вы сразу съэкономите свое время и время людей, которые будут читать эту тему. А флуда не бойтесь. Любой флуд разобъется о твердыню подлинности настоящего раритета. Ставьте скан, и вы получите ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 27.06.2010 в 22:54:47.