Я тут уже писал как-то, Америка - наш друг! Всё остальное - инсинуации. А если власти говорят обратное и нагнетают истерию, страхи - значит они хотят нагнуть народ ещё сильнее, связать его по рукам и ногам. Бояться надо только Иран и Северную Корею - вот здесь правители - отморозки, кинут бомбу (когда сделают) хоть на Россию, хоть на Америку, хоть на Израиль, за этими - не заржавеет. Есть мудрая истина: "Разделяй и властвуй". Кто нагнетает истерию - именно этим и занимается!
Никогда никакие другие страны не были нам друзьями а тем более Америка.... а об этих документах было слышно еще в 80-е года... просто сейчас все открыто обнародовали...
__________________ Кому всё до лампочки, тому ничего не светит!
...а об этих документах было слышно еще в 80-е года... просто сейчас все открыто обнародовали...
Об этих идеях было слышно с тех пор, как большевики пришли к власти...
".... кругом враги... одни враги... а мы - посередине".
Вы (как мне кажется) даже не догадываетесь, КАК ВЫ ОПУСКАЕТЕ НАШИХ ПРЕДКОВ...
260 МЛН. строителей коммунизма строили-строили... а тут пришли ребята их Гарварда, и все развалили...
Это даже не смешно...
Никогда никакие другие страны не были нам друзьями а тем более Америка.... а об этих документах было слышно еще в 80-е года... просто сейчас все открыто обнародовали...
СССР в 1989 году, потом Россию в период 1991 -1996 гг не уничтожили - значит Америка нам друг. Хотя могла бы и практически без жертв. Наоборот, гуманитарной помощью и кредитами Ельцинское правительство поддержали.
СССР в 1989 году, потом Россию в период 1991 -1996 гг не уничтожили - значит Америка нам друг. Хотя могла бы и практически без жертв. Наоборот, гуманитарной помощью и кредитами Ельцинское правительство поддержали.
Кхм...... а Вы бы полезли б к голодному медведю в берлогу, да еще б если у него ядреная бомба есть????
__________________ Я не против того, что не против меня...
Ну и дальше что , они своего достигли !Что могли то развалили !Перспективы никакой !
Вообщем как у Задорного:"Уже виден свет в конце тонеля ,только тонель ,блин,не кончается !"
Кхм...... а Вы бы полезли б к голодному медведю в берлогу, да еще б если у него ядреная бомба есть????
Вот именно... В берлогу к голодному медведю лезут лишь с одной целью... прикормить чтобы привалить...
Я думал что таких наивных как ЕвгенийС не осталось.... ан нет.... есть еще люди в розовых очках и среди взрослого населения...
__________________ Кому всё до лампочки, тому ничего не светит!