25.07.2010, 20:07:55
|
|
|
|
Я очень редко "вхожу в словесные перепалки, передряги и обсуждения ценового диапазона"...  ... ,поэтому давайте не переходить на личности....Может Вы не заметили , но я пока единственный ,который хоть что-то предложил за Ваш экземпляр.... 
А насчёт "шепнуть"...  ...---хотя чего скрывать: здесь же(на форуме) недавно --- МОЖЕТ МНЕ ЧТО ПРИВИДЕЛОСЬ???....--- да нет это была моя сделка http://www.forumuuu.com/showthread.p...153....:smt039
Вас никто не заставляет продавать ниже задуманного Вами, поэтому и замечания не стоит делать  ....--- приберегите их на другой случай... Предложат больше---только Вам во благо!
Хотя в моей сделке видно ---кому нужно для себя, а кому на перепродажу.... Надеюсь Вы не перепрадаёте...или как сейчас выражаются :"предмет на комиссии" ... ??? ...Хотя в этом ничего плохого нет....
Хотите продать----будте лояльнее к покупателям (это сейчас ---"редкий зверь"---не надо над ним "ухмыляться" и "Саркозить"---УЙДЁТ )
С уваж.,Генри.
|
|
|
|
26.07.2010, 10:53:17
|
|
|
|
Ваша личность мне не знакома и упрекать меня в том, что я Вас чем-то обидел - по меньшей мере смешно... Никаких замечаний я никому не делал. Для тех, кто считает себя дюже остроумным - посмотрите ещё раз тему, по Вашей же ссылке, только повнимательней, может тогда заметите, что Вам сильно повезло, взять эту разновидность Заполярья на халяву. И что Вы, не единственный, кто хотел её приобрести за эту цену, человек готов был взять её по блицу... По-поводу перепродажи - это интересная мысль, только зачем покупать разновидность медали, которая у Вас уже есть - вот вопрос... Уж не для перепродажи ли?.. И вот ещё что -"редкий зверь" ©, свои советы оставьте при себе, пока о них не спросят!
|
|
|
|
26.07.2010, 23:10:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от skydiver50
..... Вам сильно повезло, взять эту разновидность Заполярья на халяву. И что Вы, не единственный, кто хотел её приобрести за эту цену, человек готов был взять её по блицу... По-поводу перепродажи - это интересная мысль, только зачем покупать разновидность медали, которая у Вас уже есть - вот вопрос... Уж не для перепродажи ли?....
Это была не халява, а , считаю, реальная стоимость на сегодня...-- может быть чуть дороже на процентов 20 . Кто хотел взять её по блицу, думаю хотел её не для себя....
По-поводу: "... зачем покупать разновидность медали, которая у Вас уже есть - вот вопрос... Уж не для перепродажи ли?..."--- изучаю я эти разновидности и не только их . Продавать за всё своё существование на разных ресурсах ещё ни разу не пробовал...,но может быть научусь....
Не будем больше вести дискусии на эту тему...и негативно относиться друг к другу---это не к чему...
Но , извините, ставку свою снял....
Удачи в торгах... 
С уваж., Генри.
|
|
|
|
27.07.2010, 14:57:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от skydiver50
...... для подобных дискуссий есть личка, не стоит засорять ими чужие темы! 
Вы правы---так оно и есть. 
С уваж.,Генри.
|
|
|
|