ну чесно говоря с вашей оценкой я немного не согласен но юмара много а сдругой стороны при осмотре этой картины реставратарами по этим предметам Суздальского-Владимерского музея заповедника картина старообряческая холст старый возрост 18-19 века орегинал письмо схожа на европейско с уклоном на грузинское по стилю редко встречаемое
Расставляйте запятые - ничего не понятно....
Вы слили в одно, если не ошибусь, 3 или 4 предложения...
НапИлюйте в глаза и реставраторам Суздальско-Владимирского заповедника (к тем, которым Вы обращались) - старообрядческая икона на холсте - нонсенс... да еще и с европейской живописью с уклоном в грузинкую....
В общем - "полна жопа орурцов"...
__________________ Я не против того, что не против меня...
Только что посылал картину сию в эвенский драматический театр (музей сейчас закрыт по причине отпуска директора-экскурсовода-уборщицы).
Но мне и в театре помогли..
В частности генеральный продюсер и по совместительству кассир-гардеробщик (он же исполнитель всех главных ролей во всех спектаклях (1 шт)), сказал, что это был эскиз бурятских скульпторов к скульптер Пьета (прилагаю фото), но бессовестно стибренный аж в 14 веке, когда они гнали оленей на Аляску проезжавшим мимо геологом Тамбовнефтегазрыбводсройбатразведкомонтажа!
Ну потом проданный этим геологом в Сочи во время отпуска заезжему итальянскому строителю Микелянжело. Тот в это время как раз делал сантехнику в Риме, в почивальне Папы. Ну и за небольшие деньги сваял скультпуру, что на фото.
А эскиз опятб стибрили грузинские туристы..Они же и накаляки сие произведение.
Видите, все сходится.
Вот только старообрядцев не приплетайте. Старообрядцы холст для такой мазни не исполльзовали. Ну то есть вообще такой мазни написать не могли в принципе!!!