| Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
14.08.2010, 14:51:29
|
|
|
|
Возможно вы правы, что холуйцы подняли цены, но мне с трудом представляется, что аж в три раза, да еще за последние пол года. С экономической точки зрения, это просто невыгодно. Мне кажется, что у вас не очень достоверная информация по ценам. На счет покупки панно, я рад что вам так повезло. Но все-таки это даже уже в какой-то степени антиквариат, при этом я читал, что автор Стариков - один из самых котирующихся художников. Что касается молотка, то там продают даже шкатулки примерно за такую цену, а это большое панно, раз в 6 больше какой-нибудь шкатулки. Так что, есть, видимо, смысл съездить хотя бы на тот же Вернисаж (я правильно понял, что это В Измайлово?) и прицениться. В любом случае, спасибо за ответы.
|
|
|
|
14.08.2010, 18:26:26
|
|
|
|
Кстати, на счет цены панно (Холуй) на Вернисаже у вас не очень достоверная информация. Я сегодня основательно пообщался как минимум с двумя тамошними продавцами (чисто по Холую, Федоскино и немного Мстере). Один из них продал не так давно панно "Руслан и Людмила" (тоже очень популярный сюжет) за 5 тысяч, хотя мог и больше. При этом заказ нового панно стоит примерно 5,5 - 6 тысяч без доставки. При том, то панно намного реже можно найти в продаже, чем всевозможные шкатулки, можно точно сказать, что ой экземпляр точно не стоит заявленных вами 2500р. Возможно, вам очень повезло с клиентом. Да, и, кстати, зайдя на официальный сайт Федоскино, я с трудом нашел пару предметов с сюжетом "жар-птица".
Последний раз редактировалось matabel; 14.08.2010 в 19:54:00.
|
|
|
|
15.08.2010, 00:22:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от matabel
......
Один из них продал не так давно панно "Руслан и Людмила" (тоже очень популярный сюжет) за 5 тысяч, хотя мог и больше.
.....
Да, и, кстати, зайдя на официальный сайт Федоскино, я с трудом нашел пару предметов с сюжетом "жар-птица".
Врет...
Если мог бы продать дороже - за 5 тр не отдал бы...
Это классический федоскинский сюжет, перекочевавший в другие промыслы...
Можете найти его в альбоме Федоскино, выпущенном в 1984 г...
Вот таком
http://bukinist.biz/pict/2008/03avg08/fedoskino.jpg
|
|
|
|