Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |

03.09.2004, 09:48:33
|
|
|
Re: Я выложил Всю Польшу и часть Германии.
Цитата:
Сообщение от Александр Ф.
Я выложил Всю Польшу и часть Германии Посмотрите на мой сайт в профиле. Александр.
|
А где сканы марок.? Почти везде -пусто.
|
|
|
03.09.2004, 13:05:16
|
|
|
Re: Я выложил Всю Польшу и часть Германии.
Цитата:
Сообщение от Интурист
А где сканы марок.? Почти везде -пусто.
|
fur Александр Ф.
Если вы используете номера Михель вместо сканов, то объясните, какая ценовая с ним связь?
|
|
|
03.09.2004, 13:17:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sedoy
Хотелось бы знать Ваш принцип ценообразования.
|
Могу предположить, что все эти марки с наци и адольфами самому Александру Ф. очень нравятся , -хочет и показать , и боится с ними расстаться. Поэтому и цены заведомо не продажные.
|
|
|
03.09.2004, 13:22:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veteran
Могу предположить, что все эти марки с наци и адольфами самому Александру Ф. очень нравятся , -хочет и показать , и боится с ними расстаться. Поэтому и цены заведомо не продажные.
|
Не хочешь продавать, не пиши цены!
Думаю, что ситуация как раз противоположная!
|
|
|
03.09.2004, 14:08:03
|
|
|
Не, ну господа! А сайт сделать, а поездки в Германию, а фирма-бухгалтерия, а з/п себе, а шубу жене... Ну хочется, что бы за столько купили!!! И, кстати, может быть и действительно, купят. Я, кстати, нашел их сайт на месяц раньше, чем Ваш форум... Т.е. вдруг найдется любитель (не филателист, а, скажем так, "тематик").
У меня знакомый был, торговал на Митинском рынке лампочками, принципиально держал цену в 3 раза больше, чем на рынке. Иногда покупали...
Уважаемый Sedoy! А покажите, ещё чего-нибудь такое!!!
И вообще, призыв к небожителям - ПОКАЗЫВАЙТЕ побольше. А вот читаю форумный архив - Вы же такие темы интересные раскручивали...
|
|
|
03.09.2004, 16:52:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андриано
Уважаемый Sedoy! А покажите, ещё чего-нибудь такое!!!
И вообще, призыв к небожителям - ПОКАЗЫВАЙТЕ побольше. А вот читаю форумный архив - Вы же такие темы интересные раскручивали...
|
Показывать подобные вещи жалко, не из-за "жадности", а по причине неудобства и их сохранности. Листы у меня храняться просто в альбоме, зачастую сложенные попалам, в сканер А4 не помещаются, цифровик даёт искажения - много возни.
На счёт "небожителей", уверен не ко мне, поскольку я наоборот пытаюсь всё "приземлить".
|
|
|