Всем доброго времени суток.Может кто-то сможет определить,что это за буклет (не знаю как по другому назвать),какого года,какой страны/города и т.д.Заранее благодарен.
P.S. Размер обложки 9 см. х 7 см.
Всем доброго времени суток.Может кто-то сможет определить,что это за буклет (не знаю как по другому назвать),какого года,какой страны/города и т.д.Заранее благодарен.
P.S. Размер обложки 9 см. х 7 см.
Такие штуки обычно называют "раскладушка"
написано на чешском,
ищите в каком городе был или есть парк культуры и отдыха им. Ю.Фучика.
Последний раз редактировалось Faunist; 23.08.2010 в 10:45:20.
Причина: правка текста
Faunist,BazilFan,спасибо.А я читал ка ФучИка))
Но с другой стороны это мало что объясняет.Ни год не указан,ни событие,ни тираж.Какова ценность данного материала?
hi,friends,i am a young man who want to create myself bussiness in France,i want to wholesale some high quality,low prices products to sell,and i know China goods are very cheap.so i search china electronics wholesale seller in google,i have looked many wholesale website,but i found a web ,it have Charming picture and Attractive prices,i want to select it,its web address is china wholesale web. and the casio original watches such as g shockwatches, it have the Casio watches offical authorized proof,I want wholesale,please give me suggestion,thank you very muchbest regardsjack