Возьму из расчета по 15 коп за бумажку...
Хотя бы частично компенсируете расходы на печать бумажков...
Пересыл за счет продавца... Возможна компенсация фактических затрат на услуги почты, при условии, что пересыл будет оплачен полной серией коммеморатива Почты России.
Представительство почтового бюро находится в Новой Зеландии :) Соответственно штамп поставлен в Новой Зеландии 13 августа.
Письмо пришло в Питер вчера.
Вообще считаю что спорить о государствах надо в другой теме, там с удовольствием с вами пообщаюсь.
а еще немного малых листов:
Стрекозы - малый лист 225 руб
Крабы малый лист 230 руб
Последний раз редактировалось crahorse; 25.08.2010 в 22:42:05.
Я еще раз обращаюсь к МОДЕРАТОРУ с просбой прекратить это безобразие и ФЛУД со стороны Serg-06
Цитата: Сообщение от Усталый путник
Предлагаю МОДЕРАТОРУ снести весь топик, а crahorse открыть еще раз свою тему
Весь офтоп из этой темы выделен в отдельную http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=277358
продолжить выяснять компетентность Почтовой службы Её Королевского Величества Королевы Великобритании Елизаветы II, можно там,
а автору советую написать осуждающее письмо Королеве Елизавете II, кстати тоже филателистке!
Модератор.
Последний раз редактировалось Faunist; 26.08.2010 в 14:20:15.
Как выяснилось в выделеной Faunist-ом, на о. Питкерн действительно есть почтовая служба. Хоть и "задохлик" - а все-таки официальный член ВПС ( скан страницы сайта UPU).
Таким образом, марки Питкерна никоим образом нельзя отнести к "фантастике". crahorse, приношу свои извинения. Прошу считать мое высказывание неуместной шуткой.
Как выяснилось в выделеной Faunist-ом, на о. Питкерн действительно есть почтовая служба. Хоть и "задохлик" - а все-таки официальный член ВПС ( скан страницы сайта UPU).
Таким образом, марки Питкерна никоим образом нельзя отнести к "фантастике". crahorse, приношу свои извинения. Прошу считать мое высказывание неуместной шуткой.
-------------------------------------------------
Конверт говорит что то?