Киса и Артём50 философствуют :) - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2010, 23:19:16   #1

Только что вернулся от реставратора, отвез ему свои старые оклады и доски для письма новодела. Не буду ставить на Молоток, и морочить голову копейками.
И видел там точно такую, он мне даже показал ее специально.
20 евро. Но размер ее был с пол листа бумаги.
Да, еще позвонил антиквар, за мою Казанскую, что большая, двое торгуются. За цену, что я поставил, но вы тут ее в пух и прах. В общем я пока ее отказался продавать.
Из кризиса я уже вышел, разумными и малыми потерями в коллекции.

Наверх
Старый 25.08.2010, 23:58:16   #2
По умолчанию Киса и Артём50 философствуют :)

Artem50, вы нам скоро всю историю своей жизни расскажете? Вы на форуме вроде недавно, а мы уже столько про вас знаем! Может всю коллекцию покажете, очень познавательо, тут вам сразу посоветуют, что продать, а что потомкам оставить. Как думаете?

Наверх
Старый 26.08.2010, 00:33:19 Автор темы   #3

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Artem50, вы нам скоро всю историю своей жизни расскажете? Вы на форуме вроде недавно, а мы уже столько про вас знаем! Может всю коллекцию покажете, очень познавательо, тут вам сразу посоветуют, что продать, а что потомкам оставить. Как думаете?

Уже все рассказал, но не знаете и четверти. Посоветуете, хорошо. Не посоветуете, бог с этим.
Мне как раз советы и нужны. А деньги я сам заработаю.
В трудную минуту, как раз и обращаются за советом. А в хорошие дни, их раздают.
Могу не писать, если раздражает. Мне нужны советы по существу дела, а не нравоучения по благопристойной жизни. Слава богу половину прожил и как-то справился в одиночку.
Здесь я три недели, а советов по иконам 20%, остальное, как жить благопристойно и как мыслить. Хотите перевоспитать всех кто сюда из интереса к теме заглянул?
Анекдот мой про попугая прочитали? Почитайте еще раз.
Если я начну выставлять все что у меня есть, да еще и спрашивать по этим предметам подробости, боюсь сервер пергрузится.
Так что увольте, я 5% выставил и спросил. А что, любознательность уже порок? Ну дилетант в вашем понимании, вам приятно это слышать. Так умиляйтесь от восторга. Чем бы дитя не тешилось.......
Я с вами могу в области электроники и звукотехники подискутировать, там поговорим если угодно.

Наверх
Старый 26.08.2010, 01:09:44   #4

Да какая там звукотехника, Вы о чем? Вы меня ни капли не раздражаете, учить вас жизни, право было бы глупо, сама только начала жить и уже столько ошибок. Меня интересуют ваши иконы, люблю красивые, а они у вас точно, что есть, судя даже по 5%, что вы показали. Надеюсь еще что нибудь засветите?

Наверх
Старый 26.08.2010, 02:12:10 Автор темы   #5
Smile

Да какая там звукотехника, Вы о чем? Вы меня ни капли не раздражаете, учить вас жизни, право было бы глупо, сама только начала жить и уже столько ошибок. Меня интересуют ваши иконы, люблю красивые, а они у вас точно, что есть, судя даже по 5%, что вы показали. Надеюсь еще что нибудь засветите?

Да я собственно и пришел сюда за этим. Если публике угодно, обсудить, я покажу. А что меня обсуждать? Я не беглый каторжник, и не одиозная личность. Не люблю заниматься делами в которых мало понимаю А раз пришлось, значит нужно изучать. Владеть не зная темы, согласитесь, маразм. Есть непонимание, ошибки, не без этого. А как показывать? С какими фразами в заголовках? Глупо ставить свои цены, не зная предмета и не зная толком рынка и игроков на нем. Спрашивать цену у знатоков, оказалось тоже моветон.
Я уже не говорю о маркетинговом исследовании, это выглядело вообще, как запредельная безграмотность. В общем вы держитесь хорошо и кучкой. Прописка новобранца. Я не обижаюсь, все довольно мягко.

Наверх
Старый 26.08.2010, 09:01:52   #6

Цитата: Сообщение от Artem50 Посмотреть сообщение
В общем вы держитесь хорошо и кучкой.

Могучая кучка?

Наверх
Старый 26.08.2010, 11:37:58 Автор темы   #7
Smile

Могучая кучка?

Вот вот, нашли опредление сами . :smt02

Можно еще добавить: знатоков. Им иногда приятно пощипать новичка. Видимо можно признать, что подзатыльники иногда ускоряют процесс обучения. Еще при Петре1 применялись.
Но много и полезной информации дается, и мне хотелось бы еще получать побольше.
Так сложилось, своем кругу, среди владельцев магазинов, и коллекционеров, ее не удалось получать. Их интерес купить или продать свое.
Болезненно реагируют, если показал и не хочешь продавать. Хотя всегда предупреждал, несу только показать, услышать мнение. Согласны?
После описания предмета фразой: да вещь неплохая, хороший середнячок, вопрос: сколько за нее хотите? Не продаете? И с обидой, я вам такие хорошие деньги предлагаю. Да обычное это дело в комиссионной торговле, так принято.
Ну а мне знания хотелось получить, прежде чем решить, что продать что нет.

Наверх
Старый 26.08.2010, 12:53:12   #8

Цитата: Сообщение от Artem50 Посмотреть сообщение
Им иногда приятно пощипать новичка. Видимо можно признать, что подзатыльники иногда ускоряют процесс обучения. Еще при Петре1 применялись.

Вот, именно щепки и подзатыльники!
Вам есчё повезло, что без ошибок пишите...

Наверх
Старый 26.08.2010, 13:14:05   #9

klantika, Ес-ес - "
Цитата: Сообщение от klantika Посмотреть сообщение
есчё

" :)

Наверх
Старый 26.08.2010, 13:18:45   #10

JAN-33, это к вопросу о том, как в слове из трёх букв (ещё) сделать четыре ошибки!

Наверх
Ответ