Про сигнальный наган Р2, МВД и доставку в другие города.
Наган Р2 переделан из хранящихся на складах боевых револьверов различных годов выпуска в сигнальную (шумовую) модификацию. Стрельба ведется капсюлями «Жевело». Конструкция револьвера исключает обратную переделку в боевое оружие (каморы барабана переделаны под калибр капсюля, в казённую часть ствола вварен штифт). При этом внешний вид револьвера практически полностью сохранён, только на крышке добавлены 3 новых клейма (видно на фото). Все фабричные номера, клейма мастеров и контролеров также в сохранности. Револьвер разбирается и обслуживается обычным образом.
Согласно статье 13 Федерального закона "Об оружии" и протоколу соответствия Криминалистическим требованиям МВД России № 21875 от 23.12.2008. револьвер сигнальный приобретается без лицензии и не регистрируется в органах МВД.
Почта сигнальное оружие, впрочем и как всякое другое, не принимает. Поэтому схема следующая: Вы резервируете понравившийся экземпляр, я подтверждаю резерв и сбрасываю в личку реквизиты для оплаты, в ответ присылаете ФИО, номер паспорта и город, в который пересылать наган. После получения перевода отправляю наган. Услуги транспортной компании - 300 рублей, оплата при получении.
Оплата через Contact (1,5 процента) или Сбербанковский Блиц (1,75 процента). Переслать мне удобнее Автотрейдингом, но могу рассмотреть варианты. Если интересует адресная доставка, то стоимость рассчитайте сами.