| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
05.09.2010, 19:33:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от form
Состояние отличное, ... картинка скачана из интернета но все точно также.
Показывайте свои, с двух сторон. Потом только можно говорить об оценке.
А то окажется, как уже тут бывало, что у вас гашеные или с наклейками...
PS. Попросите модератора перенести тему в "Филателию"
|
|
|
|
05.09.2010, 22:06:45
|
|
|
|
Остальные из показанных:
- гербовые, думаю, что недорогие, доллар-другой
- пол-листа и кварт: надо смотреть, что за выпуск, полагаю, что после 1917-го, т.е. дешевые, по 5-10 руб за марку; но нужно посмотреть, есть ли водяные знаки, меловая сетка и т.п...
|
|
|
|
06.09.2010, 10:27:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hronik
Остальные из показанных:
- гербовые, думаю, что недорогие, доллар-другой
- пол-листа и кварт: надо смотреть, что за выпуск, полагаю, что после 1917-го, т.е. дешевые, по 5-10 руб за марку; но нужно посмотреть, есть ли водяные знаки, меловая сетка и т.п...
меловая сетка есть, а водяные знаки я честно не понял, а что должно быть? ромбами полоски это похоже меловая сетка=)
P.S Большое спасибо Hronik продать бы теперь и гдебы, а то пылилось на даче а никто не увлекается, еще 5 альбомов больших есть, но я устану фоткать.
|
|
|
|
06.09.2010, 19:41:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от form
меловая сетка есть, а водяные знаки я честно не понял, а что должно быть? ромбами полоски это похоже меловая сетка=)
P.S Большое спасибо Hronik продать бы теперь и гдебы, а то пылилось на даче а никто не увлекается, еще 5 альбомов больших есть, но я устану фоткать.
Переходите в раздел "Филателия".
Думаю, что сфоткать и показать надо все, поскольку Романовы в пионерской коллекции не встречаются.
Значит, могут быть и другие интересные вещи.
|
|
|
|