Хочу задать вопрос настоящим ценителям и профессионалам относительно двух картин, которые всучили моей подруге как разницу в бартере, оценив каждую из них в 10 тыс. у.е. Я мало понимаю в живописи, но, мне кажется, что эти "шедевры" безымянного автора столько не стоят. Известно, что они были приобретены или во время, или сразу после ВОВ то ли в Западной Украине, то ли в Сибири, куда были эвакуированы очередные владельцы картины. Написаны маслом на чёрных бакелитовых подносах, изготовленных в начале прошлого века размером в 35x24 см. Помогите восстановить истину и определить реальную стоимость этих работ (я поспорила с подругой на хороший ресторан, если выиграю - пойдём вместе )) но подруга однозначно будет в шоке).
Придётся Вам вести подружку в ресторан ,чтобы её успокоить! Девушку и так обворовали,а Вы хотите отобрать последнее?:)))
Подносы продать будет проблематично и по 50 $.
Придётся Вам вести подружку в ресторан ,чтобы её успокоить! Девушку и так обворовали,а Вы хотите отобрать последнее?:)))
Подносы продать будет проблематично и по 50 $.
Присоединяюсь к мнению...
Выкатите ей утешительные 100 грамм водки..... и капель 50 валерианки...
__________________ Я не против того, что не против меня...
Да уж! Не знаком с технологией производства изделий из бакелита, но такие подносы делали разве? А не наклеенный ли это холст?
Делали...
В 1987, у нас в армии из коричневого бакелита были в столовке...
Черный, кажись постарше...
А масло на них держаться вполне может... на Жостово же держится...
__________________ Я не против того, что не против меня...