| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
23.09.2010, 15:20:49
|
|
|
|
Местные дедушки столько всего вывезли в 45 из германских музеев, что удивительно их существование в нОненшнее время... я имею ввиду музеев...
Фото - гавно... сделайте нормальные - под прямым углом и при дневном свете.... и нормального размера, а не с пачку сигарет...
Если не можете через форум большой размер втащить - ставьте через сервисы...
|
|
23.09.2010, 15:21:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MOK
Айвазовский, сразу видно. Странно, что подписи нет.
Bookingem. вы хорошо смотрели? С обеих сторон?
Дедушка, наверное рассказывал что за музей, в каком городе?
Не Дрезденский?
К сожалению не сказал :( Сзади полотно "зашито" фанерой. Может быть попробовать снять фанеру? Айвазовский в каких местах подписывал картины?
|
|
23.09.2010, 15:22:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Местные дедушки столько всего вывезли в 45 из германских музеев, что удивительно их существование в нОненшнее время... я имею ввиду музеев...
Фото - гавно... сделайте нормальные - под прямым углом и при дневном свете.... и нормального размера, а не с пачку сигарет...
Если не можете через форум большой размер втащить - ставьте через сервисы...
Завтра сделаю при дневном свете и выложу хорошего качества.
|
|
23.09.2010, 15:34:04
|
|
|
|
Не подскажите, кто дает официальную оценку картины з экспертным заключением?
|
|
23.09.2010, 15:54:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Ничего можете не снимать, ни какой это не Айвазовский, я вам без экспертизы говорю, можете не сомневаться.
Я тоже думаю, что не Айвазовский. Картина написана грубее, чем писал мэтр, но все же хотелось бы понимать кто же????? На копию не похоже. Смотрится очень красиво при естественном освещении, немного мрачновато, но достойно.
Просто некоторые вещи, привезенные из того же музея Германии были проданы на серьёзных аукционах за весьма солидные деньги. Так, что на копию не похожа. Теперь бы определить автора картины. Но я так понимаю, что без подписи это как искать "иголку в стоге сена".
|
|
23.09.2010, 18:43:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Ничего можете не снимать, ни какой это не Айвазовский, я вам без экспертизы говорю, можете не сомневаться.
Ну и Киса! Хоть денек побыть бы человеку владельцем картины Айвазовского.
Ан -нет...
|
|
|
|
23.09.2010, 19:17:48
|
|
|
|
Дедушка похоже писарем был.А мои оба деда погибли.И у меня две войны за плечами.Но что-то мне не приходила в голову мысль в разбитом кишлаке взять тройку Харасанов и обменять их в России на авто.Я так понимаю ты гордишься им?
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|