не могу прочитать что там написано на клейме ,не чистила еще их,пусть новый владелец и почистит,цену предлагайте....торги до 12 октября
кто подскажет что это?
не могу прочитать что там написано на клейме ,не чистила еще их,пусть новый владелец и почистит,цену предлагайте....торги до 12 октября
....
кто подскажет что это?
Фото клейм???
Или Вы думаете, что на форуме сидят экстрасенсы?
Фото клейм???
не ругайтесь,не знаю как сделать качественные фото,у самой зрение не позволит даже через лупу рассмотреть,я постараюсь конечно очень,завтра выставлю или фото или если рассмотрю что на них написано то напишу....спасибо за подсказку!
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Фото клейм???
а можно я вам на почту пришлю фото может вы рассмотрите?у меня есть фото дна стопок,напишите пожалуйста почту свою
эмблема (серп и молот на фоне пятиконечной звезды)875 проба вес не могу сказать не взвешивала
Последний раз редактировалось Faunist; 02.10.2010 в 10:28:01.
Причина: объединение сообщений от одного автора
Возьмите аппарат, включите режим макро (цветочек), и при дневном свете, на подоконнике, уперев локти во что-то неподвижное, сделайте снимок...
Снимок с камеры можете кинуть мне в doremi2@mail.ru
Возьмите аппарат, включите режим макро (цветочек), и при дневном свете, на подоконнике, уперев локти во что-то неподвижное, сделайте снимок...
Снимок с камеры можете кинуть мне в doremi2@mail.ru
я послала вам на почту фото,если что то не рассмотрите напишите я это завтра еще раз сфотографирую