Продаю коллекцию марок Космос по частям, по желанию покупателя. (серии не разбиваются!) Выбирать есть из чего, более 1000 листов в папках «Selling», будут корректироваться по мере продаж, если таковые состоятся. В остальных папках сканы коллекции «на долгую и вечную память». Цена-50% Михеля 2006, на позиции дороже
10 ЕМ -40%. Заинтересовавшимся вышлю свой прайс (сообщайте э-майл)
Кроме Космоса любители других тем найдут и Авиацию, и Фауну, и транспорт, да и многое другое. Европа-септ 1991 года в полном объёме. Сканы можно смотреть в режиме слайд-шоу здесь http://photofile.ru/users/spacestamps/
Я просмотрел почти все сканы, коллекция просто замечательная! К сожалению в настоящий момент нет финансовых возможностей купить понравившееся. Может еще есть что предложить из гашенки или СТО?
Я просмотрел почти все сканы, коллекция просто замечательная! К сожалению в настоящий момент нет финансовых возможностей купить понравившееся. Может еще есть что предложить из гашенки или СТО?
Зря Вы так.. Лучше меньше, но лучше" (Ленин)
А если серьёзно, действительно лучше купить одну чистую серию, чем пять гашёных
Осталось совсем чуть-чуть, (гашеного), при покупке чистого вышлю бонусом
Зря Вы так.. Лучше меньше, но лучше" (Ленин)
А если серьёзно, действительно лучше купить одну чистую серию, чем пять гашёных
Осталось совсем чуть-чуть, (гашеного), при покупке чистого вышлю бонусом
Однозначно, тематика должна быть чистой. Тогда видна вся красота. Жаль не моя тема, хотя после просмотра захотелось купить.