Поздравляю всех Вас с наступающим праздником!
Пусть и отмененным и практически позабытым..., но 70 лет - все таки не сразу из памяти вычеркнишь ... (Это я не про себя, слава богу мне поменьше...)
Лично я, пусть по привычке, но отмечаю - чего желаю и всем Вам.
Больше праздников - хороших и разных!
Наверное как филателия - ностальгия...
А насчет молодежи - жалко ушли из журнала дед Филат и Эля... (Кто помнит?).
"Спокойной ночи малыши" ведь остались. Мне помню нравилось... Надо перечитать, может быть, что то умное в голову придет, а то все выросли, филателию бизнесом сделали, марки в доллары превратили...
- "Мам, займи 10 долларов..."
- "На, возьми.."
-"Нет, мам. Давай так, я беру у тебя 5, а 5 ты будешь должна - и мы с тобой в расчете..."
Так вот и живем...
Еще раз - всем всего самого доброго, и не важно, какой праздник кто отмечает!:drinks:
Считал, считал - никак не пойму почему 70 лет?
70 лет назад был 1940-ой год.....
Нуу... Я ж имел в виду не отсчет с 2010 года...
Практически с 1991 все советские праздники аннулировали... Теперь 4 ноября.smt041
Тему переместили, случайно наткнулся...
А какие совковые праздники запретили?
Все вроде осталось,кроме 7-го ноября.
А 23-го у вас в РФ даже выходным сделали?
Или Вы имеете ввиду День Конституции,так он уже давно устарел.
А какие совковые праздники запретили?
Все вроде осталось,кроме 7-го ноября.
А 23-го у вас в РФ даже выходным сделали?
Или Вы имеете ввиду День Конституции,так он уже давно устарел.
Был такой чудный праздник день пионерии, мороженное бесплатно,карусели,пионерский костер ПЕСНЯ, а не времена! А еще у нас теперь не 1май(день солидарности трудящихся) а бред какой то потому , что трудящихся в том понимании нет. Что касается 23 февраля то раньше это был "День Советской армии и военно морского флота" а сейчас кого, того которого уже нет? А 7е ноября для меня лично всегда был и останется"красный день календаря" парад-праздник.