продаю 3 копейки 1931г. соударение штемпелей.вокруг цифры номинала видны контуры земного шара и одного колоска,из под букв слова "копейки" видны лучи солнца.
предмет чищен.
цена фиксированая--200р.
место нахождение монеты Ставропольский край.
пересыл лота за счет покупателя и только по територии РФ.предоплата.
оплату пренимаю почтовым переводом или по банковской системе Контакт.
состояние предметов на скане.
сорри-но попробуйте найти такую БЕЗ брака-трёхи ИМЕННО 30 И 31 ГОДОВ ПОЧТИ ВСЕ С ДЕФЕКТАМИ.
с таким браком у меня их только 3 штуки проскакивало,а вот в хорошем качестве чищеных простых 3к 1930-1931г у меня было много штук по 20,я их все продал на одном ауке,сейчас есть 3 копейки нечищеные копаные этих же годов наверное штук 50 но там качество разное и я их пока ещё не разобрал. ненадо говорить что такого брака соударения больше чем обычных,всё же гораздо меньше.в этих годах есть конечно большая часть непро чекана,особенно в круговой надписи со стороны герба,этот брак кончно тока портит всё.да и я цену то поставил уж не космическую,я непрошу миллионы.
не-я имел сказать что этот период ПОЧТИ ВЕСЬ С РАЗНАМИ БРАКАМИ-соударение не исключение а скорее норма-МНОГО сложнее найти такую трёху без отклонений. с ув. п.с. цена конечно ваше дело-но я убеждён что в ней лишний ноль.