Художественное творчество А.Д. Голядкина (Галядкина)
Хочу представить для оценки продукты творчества Андрея Дмитриевича Галядкина. Я уже представлял его работы на этом форуме, которые имели определенный успех. Решил возобновить данное предприятие..
Для начала представлю 2 довольно интересных альбома, которые были написаны А.Д. Галядкиным в пути из Клина в Калинин (первый альбом) и из Москвы в Клин (второй альбом). Работы относятся к 50-60-м годам прошлого столетия. Если работы кого-то заинтересуют, возможна продажа...
Итак, альбом №1 "Клин-Калинин" включает 12 рисунков.
__________________ Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело (Д.Ф. Энрайт)
Небольшое отступление от творчества Галядкина А.Д.:
Знаю только о том, что автор каким-то образом был(а) связан(а) с Андреем Дмитриевичем. Рисуночки маленькие, буквально на клочках бумаги и кальки, были вклеены в альбом. Альбом был в ужасном состоянии, поэтому пришлось эти рисуночки отсоединить. А так шаржики (если их можно так назвать) лично для меня интересные..
Интересно, что это за персонаж? Может, знает кто-то? Может, кого-то заинтересуют ещё, кроме меня.. пусть и состояние плохое..
__________________ Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело (Д.Ф. Энрайт)