Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
5000р. это крутовато! если только найдётся фанат. я сам имею коллекцию настенных часов,в том числе есть и "янтарь"даже скажу у меня дофига янтаря!по 500р.на выбор по состоянию брал - это и есть разумная цена янтаря, механизм хороший(до 75г.ещё лучше), коробки красотой не блестали,кроме конечно напольного (на любителя).
за 2500р. заберу сразу. ваши часы скорее всего с квадратным циферблатом,на ушах "лепнина" из деревянной пыли и клея,а окно линзы маятника блестяшкой украшенная. угодал?
2500р.моя цена.
Последний раз редактировалось bicas; 07.01.2011 в 17:34:11.
bicas 5000р. это крутовато! да не вопрос.есть у Вас янтарь с четвертным боем в рабочем состоянии механизма и хорошем корпусе.даю 4 т.р.+почта.но часы вперед.жду в личке.п.с. с Украиной не работаю.
на продажу таких нет. я сам коллекционирую часы. могу предложить простой янтарь да и ещё чего нибудь.присылайте денег,а я вам много часов!!! только я с воронежской обл. и с украиной хорошо работаю.